Peperoni con bagna cauda: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Mixed Cheese Platter Spero Spritz Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Funghi Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Carne Cruda Alla Piemontese Pasta Nocciola Capunet Salsiccia Fresca Panna Cotta Di Capra Bottiglia Di Barbera Gnocchi Alla Bava Tagliolini Al Tartufo Bianco Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Semifreddo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crostata Di Mirtilli Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Insalata Russa Insalata agnello Battuta Di Fassona Antipasti Mantecato Di Baccala Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Barolo Chinato Tiramisú Cheesecake Al Lampone Tris Di Antipasti Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Coniglio Girello Di Vitello Tonnato Panna Cotta Agli Agrumi Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Tagliolini with Butter and White Truffle Meritata Cachi E Castagne Con Sugo Di Pomodoro Costine Di Maiale Barolo 2013 Antipasto Tris Di Antipasti Della Casa Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Manzo Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Risotto Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Grissini Calice Vino Pelaverga Panna cotta Carne Cruda Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Torta Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Panna Cotta Con Latte Di Capra Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Al Castelmagno A Destra Antipasti Misti Tajarin Al Ragù Peperoni Con Salsa Verde Barolo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Battuta Fassona Al Coltello Panna Cotta Al Caramello Risotto Alla Zucca Salsiccia Di Bra Con Patate Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Bread Basket Gnocchi Al Castelmagno DOP Antipasti Piemontesi Sacher Tort with Orange Cointreau Peperoni Con Bagna Cauda Fragole Con Gelato Tagliere Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Salumi Misti Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Meringhe Con Castagne E Cachi Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Vino Pelaverga Tipico Della Zona Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Panna Cotta \u0026 Berries Tartufo Giardiniera Antipasti Della Casa Risotto Noci E Castelmagno Tartare Risotto Al Tartufo Vitello Tonnato Rivisitato Pesto Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Pranzo Di Pasqua Bonet Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Trota In Carpione Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Dolcetto Risotto Al Radicchio Cheesecake Con Frutti Di Bosco Torronata Tajarin Al Tartufo Tajarin Al Ragù Con Barbera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Internazionale Gluten Free Options International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Peperoni con bagna cauda

Dove mangiare Peperoni con bagna cauda a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Grissini , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Trota In Carpione , Girello Di Vitello Tonnato , Tagliatelles Aux Truffes Noires
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?