Peperoni con bagna cauda: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Risotto Alla Zucca Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Cheesecake Con Frutti Di Bosco agnello Trota In Carpione Panna Cotta Agli Agrumi Calice Vino Pelaverga Vitello Tonnato Rivisitato Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tartare Tagliere Salumi E Formaggi Tagliolini with Butter and White Truffle Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Tris Di Antipasti Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Antipasti Misti Con Sugo Di Pomodoro Peperoni Con Salsa Verde Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Al Castelmagno DOP Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Panna Cotta \u0026 Berries Carne Cruda Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Cheesecake Al Lampone Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Battuta Fassona Al Coltello Gnocchi Alla Bava Vino Pelaverga Tipico Della Zona Salumi Misti Meringhe Con Castagne E Cachi Bread Basket Dolcetto Salsiccia Fresca Barolo Panna Cotta Al Caramello Mixed Cheese Platter Antipasti Costine Di Maiale Spero Spritz Nocciola Girello Di Vitello Tonnato Panna cotta Antipasti Piemontesi Grissini Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tagliolini Al Tartufo Bianco Carne Cruda Alla Piemontese Risotto Torta Manzo Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Pesto Tartufo Panna Cotta Di Capra Salsiccia Di Bra Con Patate Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Meritata Cachi E Castagne Funghi Pranzo Di Pasqua Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Bottiglia Di Barbera Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Barolo Chinato Mantecato Di Baccala Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Torronata Barolo 2013 Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Fragole Con Gelato Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Bonet Tajarin Al Ragù Con Barbera Risotto Noci E Castelmagno Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Russa Antipasto Risotto Al Tartufo Pasta Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Al Radicchio Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Semifreddo Al Cioccolato Tris Di Antipasti Della Casa Panna Cotta Con Latte Di Capra Capunet Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Insalata Gnocchi Al Castelmagno A Destra Coniglio Tiramisú Tajarin Al Ragù Sacher Tort with Orange Cointreau Antipasti Della Casa Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Giardiniera Crostata Di Mirtilli Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Italiana (nord) Vegetarian Friendly Opzioni vegane Europea Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Mediterranean European Pesce Bar Caffè International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Peperoni con bagna cauda

Dove mangiare Peperoni con bagna cauda a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno A Destra , Girello Di Vitello Tonnato , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Grissini
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?