Risotto noci e castelmagno: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Torta agnello Salsiccia Di Bra Con Patate Antipasto Giardiniera Tagliere Salumi E Formaggi Antipasti Piemontesi Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Gnocchi Al Castelmagno A Destra Fragole Con Gelato Trota In Carpione Pranzo Di Pasqua Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Barolo Chinato Costine Di Maiale Carne Cruda Alla Piemontese Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Dolcetto Vino Pelaverga Tipico Della Zona Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Capunet Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Vitello Tonnato Rivisitato Barolo 2013 Pasta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Al Caramello Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Coniglio Insalata Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Panna cotta Gnocchi Alla Bava Spero Spritz Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Sacher Tort with Orange Cointreau Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Risotto Al Radicchio Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Risotto Noci E Castelmagno Salumi Misti Tartare Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Tartufo Meringhe Con Castagne E Cachi Tris Di Antipasti Della Casa Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Manzo Antipasti Panna Cotta Agli Agrumi Funghi Meritata Cachi E Castagne Antipasti Della Casa Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Cioccolato Panna Cotta Di Capra Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Tiramisú Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tagliolini with Butter and White Truffle Bottiglia Di Barbera Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Grissini Risotto Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Torronata Tajarin Al Ragù Panna Cotta Con Latte Di Capra Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Bonet Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Risotto Al Tartufo Mixed Cheese Platter Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Calice Vino Pelaverga Cheesecake Al Lampone Peperoni Con Bagna Cauda Nocciola Salsiccia Fresca Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Panna Cotta \u0026 Berries Gnocchi Al Castelmagno DOP Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Mantecato Di Baccala Risotto Alla Zucca Tris Di Antipasti Insalata Russa Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Girello Di Vitello Tonnato Barolo Bread Basket Pesto Battuta Fassona Al Coltello Tajarin Al Ragù Con Barbera Con Sugo Di Pomodoro Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Antipasti Misti Carne Cruda Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Crostata Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Risotto noci e castelmagno

Dove mangiare Risotto noci e castelmagno a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bollito Piemontese , Grissini , Salsiccia Di Bra Con Patate , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?