Salsiccia fresca: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Antipasti Piemontesi Antipasti Della Casa Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Manzo Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Crostata Di Mirtilli Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mantecato Di Baccala Giardiniera Meringhe Con Castagne E Cachi Bottiglia Di Barbera Antipasto Torronata Tartare Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Risotto Al Radicchio Gnocchi Al Castelmagno DOP Panna Cotta Al Caramello Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Tagliolini Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Pasta Calice Vino Pelaverga Sacher Tort with Orange Cointreau Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Coniglio Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Insalata Salumi Misti Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Risotto Alla Zucca Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Gnocchi Alla Bava Nocciola Panna Cotta Di Capra Tartufo Carne Cruda Alla Piemontese Capunet Tagliere Salumi E Formaggi Funghi Grissini Antipasti Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Carne Cruda Dolcetto Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Al Castelmagno A Destra Semifreddo Al Cioccolato Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Trota In Carpione Bonet Girello Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Salsiccia Fresca Con Sugo Di Pomodoro Risotto Noci E Castelmagno Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tajarin Al Tartufo Panna Cotta \u0026 Berries Torta Insalata Russa Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Barolo Vitello Tonnato Rivisitato Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Risotto Salsiccia Di Bra Con Patate Mixed Cheese Platter Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Vino Pelaverga Tipico Della Zona Fragole Con Gelato Tris Di Antipasti Della Casa Panna cotta Meritata Cachi E Castagne Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tagliolini with Butter and White Truffle Costine Di Maiale Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Barolo Chinato Pranzo Di Pasqua agnello Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Tiramisú Peperoni Con Salsa Verde Pesto Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Risotto Al Tartufo Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Panna Cotta Agli Agrumi Antipasti Misti Battuta Fassona Al Coltello Spero Spritz Bread Basket Tris Di Antipasti Cheesecake Al Lampone Panna Cotta Con Latte Di Capra Barolo 2013 Tajarin Al Ragù Con Barbera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Mediterranean Gluten Free Options European Bar Caffè Pesce International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Salsiccia fresca

Dove mangiare Salsiccia fresca a Verduno

1. La Cantina Wine Bar
84/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tris Di Antipasti Della Casa , Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco , Risotto Alla Zucca , Con Sugo Di Pomodoro
Dicono di noi: Ero incuriosita dalle ottime recensioni e le aspettative sono state ampiamente superate! Cucina tipica della tradizione piemontese con piatti deliziosi che si fanno mangiare con gli occhi. Un peccato non essere riusciti a provare tutto Ulteriore sorpresa il conto finale: prezzi super contenuti per materie prime di qualità come quelle provate. Valore aggiunto: il personale simpatico e disponibile, pronto a dare consigli anche sulle zone da visitare. Consigliatissima una tappa in questo ristorante.
Consigli questo ristorante?