Salsine per condire i piatto di bollito misto piemontese: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Carne Cruda Alla Piemontese Tagliolini Al Tartufo Bianco Fragole Con Gelato Panna Cotta Al Caramello Vitello Tonnato Rivisitato Manzo Panna Cotta Con Latte Di Capra Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Vino Pelaverga Tipico Della Zona Spero Spritz Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Risotto Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Cheesecake Con Frutti Di Bosco Mixed Cheese Platter Antipasti Della Casa Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Pasta Salsiccia Fresca Panna cotta Tiramisú Risotto Al Radicchio Antipasti Misti Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Barolo Calice Vino Pelaverga Antipasti Piemontesi Bonet Sacher Tort with Orange Cointreau Girello Di Vitello Tonnato Cheesecake Al Lampone Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Costine Di Maiale Tajarin Al Tartufo Barolo Chinato Antipasto Insalata Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Tartufo Gnocchi Alla Bava Antipasti Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Bread Basket Meritata Cachi E Castagne Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Torronata Nocciola Peperoni Con Salsa Verde Salsiccia Di Bra Con Patate Grissini Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Della Casa Con Sugo Di Pomodoro Risotto Noci E Castelmagno Trota In Carpione Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Funghi Coniglio Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Meringhe Con Castagne E Cachi Tagliere Salumi E Formaggi Carne Cruda Semifreddo Al Cioccolato Risotto Al Tartufo Tajarin Al Ragù Con Barbera Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Capunet Torta Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Pranzo Di Pasqua Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Castelmagno DOP Battuta Di Fassona Dolcetto Bottiglia Di Barbera Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Risotto Alla Zucca Battuta Fassona Al Coltello Insalata Russa Tartare Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salumi Misti Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Mantecato Di Baccala Giardiniera Panna Cotta \u0026 Berries Tris Di Antipasti Crostata Di Mirtilli Panna Cotta Di Capra Barolo 2013 agnello Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Agli Agrumi Tagliolini with Butter and White Truffle Pesto Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Mediterranean European Gluten Free Options Bar Caffè Pesce International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Salsine per condire i piatto di bollito misto piemontese

Dove mangiare Salsine per condire i piatto di bollito misto piemontese a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Vino , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Bollito Piemontese
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?