Tagliatelle al ragu con salsiccia di bra: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Nocciola Grissini Panna cotta Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Cheesecake Con Frutti Di Bosco Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Torta Spero Spritz Panna Cotta Con Latte Di Capra Salsiccia Di Bra Con Patate Bottiglia Di Barbera Tiramisú Tajarin Al Ragù Con Barbera Pesto Funghi Panna Cotta Al Caramello Mixed Cheese Platter Carne Cruda Alla Piemontese Girello Di Vitello Tonnato Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Tartufo Meritata Cachi E Castagne Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Barolo Panna Cotta Di Capra Crostata Di Mirtilli Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Barolo Chinato Tajarin Al Tartufo Battuta Di Fassona Trota In Carpione Battuta Fassona Al Coltello Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Panna Cotta \u0026 Berries Antipasti Misti Bread Basket Peperoni Con Salsa Verde Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Gnocchi Al Castelmagno A Destra Barolo 2013 Con Sugo Di Pomodoro Insalata Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Gnocchi Alla Bava Risotto Alla Zucca Manzo Pranzo Di Pasqua Meringhe Con Castagne E Cachi Tagliolini Al Tartufo Bianco Bonet Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Tris Di Antipasti Della Casa Panna Cotta Agli Agrumi Risotto Noci E Castelmagno Tris Di Antipasti Antipasto Risotto Giardiniera Tartare Capunet Antipasti Della Casa Insalata Russa Sacher Tort with Orange Cointreau Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Antipasti Piemontesi Tagliere Salumi E Formaggi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Al Castelmagno DOP Torronata Coniglio Vitello Tonnato Rivisitato Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Vino Pelaverga Tipico Della Zona Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Antipasti Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Salsiccia Fresca Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Cheesecake Al Lampone Salumi Misti Costine Di Maiale Tajarin Al Ragù Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Peperoni Con Bagna Cauda Tagliolini with Butter and White Truffle Mantecato Di Baccala Semifreddo Al Cioccolato Risotto Al Radicchio Risotto Al Tartufo Dolcetto Calice Vino Pelaverga Carne Cruda Pasta Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Fragole Con Gelato agnello Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly European Internazionale Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu con salsiccia di bra

Dove mangiare Tagliatelle al ragu con salsiccia di bra a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Girello Di Vitello Tonnato , Peperoni Con Bagna Cauda , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Vino , Bollito Piemontese
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?