Tagliatelle al ragu con salsiccia di bra: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Panna Cotta Con Latte Di Capra Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Torta Alle Nocciole Con Zabaione Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Girello Di Vitello Tonnato Mantecato Di Baccala Barolo 2013 Peperoni Con Salsa Verde Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Battuta Di Fassona Dolcetto Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Spero Spritz Grissini Crostata Di Mirtilli Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Panna Cotta \u0026 Berries Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Risotto Noci E Castelmagno Panna Cotta Agli Agrumi Fragole Con Gelato Calice Vino Pelaverga Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Manzo Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Mixed Cheese Platter Torronata Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Carne Cruda Alla Piemontese Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Carne Cruda Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Panna Cotta Al Caramello Tartare agnello Semifreddo Al Cioccolato Vino Pelaverga Tipico Della Zona Nocciola Funghi Insalata Russa Tagliolini with Butter and White Truffle Salumi Misti Costine Di Maiale Pasta Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Bonet Salsiccia Fresca Bread Basket Insalata Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Barolo Giardiniera Antipasti Barolo Chinato Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Tiramisú Sacher Tort with Orange Cointreau Risotto Al Radicchio Panna Cotta Di Capra Antipasti Della Casa Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Meringhe Con Castagne E Cachi Pranzo Di Pasqua Tagliolini Al Tartufo Bianco Cheesecake Con Frutti Di Bosco Trota In Carpione Tris Di Antipasti Della Casa Battuta Fassona Al Coltello Con Sugo Di Pomodoro Risotto Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Salsiccia Di Bra Con Patate Capunet Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Tajarin Al Tartufo Coniglio Torta Risotto Al Tartufo Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Risotto Alla Zucca Tartufo Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Antipasti Misti Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Rivisitato Gnocchi Alla Bava Antipasti Piemontesi Tajarin Al Ragù Con Barbera Peperoni Con Bagna Cauda Meritata Cachi E Castagne Cheesecake Al Lampone Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Panna cotta Bottiglia Di Barbera Gnocchi Al Castelmagno DOP Pesto Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu con salsiccia di bra

Dove mangiare Tagliatelle al ragu con salsiccia di bra a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Girello Di Vitello Tonnato , Salsiccia Di Bra Con Patate , Vino , Peperoni Con Bagna Cauda , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?