Tagliatelles aux truffes noires: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Girello Di Vitello Tonnato Meringhe Con Castagne E Cachi Calice Vino Pelaverga Semifreddo Al Cioccolato Antipasto Tiramisú Cheesecake Con Frutti Di Bosco Panna Cotta Di Capra Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Antipasti Misti Fragole Con Gelato Meritata Cachi E Castagne Antipasti Piemontesi Barolo Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mantecato Di Baccala Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Costine Di Maiale Vino Pelaverga Tipico Della Zona Vitello Tonnato Rivisitato Torronata Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasti Della Casa Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Sacher Tort with Orange Cointreau Torta Mixed Cheese Platter Gnocchi Al Castelmagno A Destra Insalata Trota In Carpione Carne Cruda Panna Cotta Al Caramello Barolo 2013 Con Sugo Di Pomodoro Grissini Capunet Giardiniera Tartufo Insalata Russa Tajarin Al Ragù Pasta Salumi Misti Risotto Nocciola Manzo Peperoni Con Salsa Verde Bottiglia Di Barbera Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Pesto Panna cotta Tagliolini Al Tartufo Bianco Salsiccia Di Bra Con Patate Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Battuta Fassona Al Coltello Tartare Tagliere Salumi E Formaggi Panna Cotta \u0026 Berries Risotto Al Radicchio Risotto Alla Zucca Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia agnello Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Pranzo Di Pasqua Tajarin Al Ragù Con Barbera Carne Cruda Alla Piemontese Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Barolo Chinato Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Gnocchi Al Castelmagno DOP Salsiccia Fresca Crostata Di Mirtilli Tris Di Antipasti Della Casa Tagliolini with Butter and White Truffle Funghi Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Tajarin Al Tartufo Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Cheesecake Al Lampone Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasti Gnocchi Alla Bava Risotto Noci E Castelmagno Bread Basket Coniglio Bonet Risotto Al Tartufo Peperoni Con Bagna Cauda Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Panna Cotta Con Latte Di Capra Spero Spritz Panna Cotta Agli Agrumi Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Dolcetto Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Gluten Free Options Mediterranean European Bar Pesce Caffè International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tagliatelles aux truffes noires

Dove mangiare Tagliatelles aux truffes noires a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Girello Di Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?