Tagliatelles aux truffes noires: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Vitello Tonnato Rivisitato Mantecato Di Baccala Capunet Panna cotta Panna Cotta Di Capra Girello Di Vitello Tonnato Crostata Di Mirtilli Tiramisú Tagliolini Al Tartufo Bianco Funghi Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Mixed Cheese Platter Giardiniera Tajarin Al Ragù Con Barbera Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Peperoni Con Salsa Verde Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Insalata Russa Torronata Antipasti Misti Risotto Noci E Castelmagno Semifreddo Al Cioccolato Pranzo Di Pasqua Coniglio Bottiglia Di Barbera Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Con Sugo Di Pomodoro Risotto Peperoni Con Bagna Cauda Tartare Tris Di Antipasti Battuta Fassona Al Coltello Salsiccia Di Bra Con Patate Risotto Al Radicchio Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Vino Pelaverga Tipico Della Zona Manzo Risotto Al Tartufo Sacher Tort with Orange Cointreau Meritata Cachi E Castagne Tagliolini with Butter and White Truffle Costine Di Maiale Barolo Chinato Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Insalata Barolo 2013 Panna Cotta Con Latte Di Capra Salumi Misti Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tartufo Carne Cruda Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Gnocchi Al Castelmagno DOP Bread Basket Tajarin Al Ragù Barolo Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Antipasti Piemontesi Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Antipasti Spero Spritz Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tagliere Salumi E Formaggi Grissini Cheesecake Al Lampone agnello Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Risotto Alla Zucca Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta \u0026 Berries Antipasti Della Casa Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Salsiccia Fresca Trota In Carpione Fragole Con Gelato Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Torta Carne Cruda Alla Piemontese Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Gnocchi Alla Bava Pasta Panna Cotta Agli Agrumi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Meringhe Con Castagne E Cachi Panna Cotta Al Caramello Tajarin Al Tartufo Antipasto Bonet Calice Vino Pelaverga Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Tris Di Antipasti Della Casa Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Nocciola Dolcetto Pesto Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Italiana (nord) Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Europea Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Mediterranean European Bar Pesce Caffè International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tagliatelles aux truffes noires

Dove mangiare Tagliatelles aux truffes noires a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Risotto Noci E Castelmagno , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?