Tagliolini al tartufo nero delizia e godimento per il palato: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Gnocchi Al Castelmagno A Destra Con Sugo Di Pomodoro Meringhe Con Castagne E Cachi Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Cheesecake Con Frutti Di Bosco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pesto Torta Insalata Antipasti Della Casa Pranzo Di Pasqua Panna Cotta Con Latte Di Capra Battuta Fassona Al Coltello Semifreddo Al Cioccolato Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Cheesecake Al Lampone Torronata Antipasti Misti Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Mixed Cheese Platter Capunet Panna Cotta \u0026 Berries Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Calice Vino Pelaverga Vitello Tonnato Rivisitato Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Meritata Cachi E Castagne Tris Di Antipasti Della Casa Panna Cotta Di Capra Tajarin Al Ragù Con Barbera Vino Pelaverga Tipico Della Zona Panna Cotta Agli Agrumi Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tartare Bottiglia Di Barbera Tajarin Al Ragù Tartufo Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Barolo Chinato Pasta Risotto Al Radicchio agnello Tiramisú Antipasti Carne Cruda Alla Piemontese Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Tartufo Spero Spritz Antipasto Tris Di Antipasti Panna Cotta Al Caramello Risotto Alla Zucca Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Trota In Carpione Carne Cruda Salsiccia Fresca Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Coniglio Manzo Antipasti Piemontesi Salsiccia Di Bra Con Patate Risotto Giardiniera Bonet Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Insalata Russa Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Salumi Misti Bread Basket Panna cotta Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Costine Di Maiale Girello Di Vitello Tonnato Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Nocciola Gnocchi Al Castelmagno DOP Funghi Risotto Al Tartufo Risotto Noci E Castelmagno Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Barolo 2013 Peperoni Con Salsa Verde Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Tagliolini Al Tartufo Bianco Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Battuta Di Fassona Mantecato Di Baccala Grissini Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Tagliere Salumi E Formaggi Crostata Di Mirtilli Dolcetto Sacher Tort with Orange Cointreau Tagliolini with Butter and White Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Salutistica Internazionale Mediterranean European Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Bar Caffè Pesce International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo nero delizia e godimento per il palato

Dove mangiare Tagliolini al tartufo nero delizia e godimento per il palato a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Bollito Piemontese , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Risotto Noci E Castelmagno
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?