Tagliolini al tartufo nero delizia e godimento per il palato: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Tagliolini with Butter and White Truffle Coniglio Insalata Salsiccia Fresca Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Funghi Panna Cotta Agli Agrumi Battuta Fassona Al Coltello Dolcetto Panna Cotta Con Latte Di Capra Tajarin Al Ragù Torta Barolo Tiramisú Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Salumi Misti Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Risotto Al Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Russa Gnocchi Alla Bava Spero Spritz Peperoni Con Bagna Cauda Panna Cotta Al Caramello Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasto Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Peperoni Con Salsa Verde Barolo Chinato Risotto Alla Zucca Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tartare Mixed Cheese Platter Antipasti Della Casa Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Pranzo Di Pasqua Antipasti Piemontesi Con Sugo Di Pomodoro Bonet Tajarin Al Tartufo Tris Di Antipasti Della Casa Vitello Tonnato Rivisitato Bread Basket Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cheesecake Al Lampone Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Carne Cruda Girello Di Vitello Tonnato Manzo Costine Di Maiale Tajarin Al Ragù Con Barbera Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vino Pelaverga Tipico Della Zona Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Sacher Tort with Orange Cointreau Semifreddo Al Cioccolato Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Panna cotta Gnocchi Al Castelmagno DOP Pasta Cheesecake Con Frutti Di Bosco agnello Risotto Noci E Castelmagno Grissini Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Carne Cruda Alla Piemontese Nocciola Barolo 2013 Tris Di Antipasti Antipasti Misti Mantecato Di Baccala Risotto Panna Cotta Di Capra Fragole Con Gelato Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Meringhe Con Castagne E Cachi Antipasti Panna Cotta \u0026 Berries Bottiglia Di Barbera Risotto Al Radicchio Calice Vino Pelaverga Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Pesto Tagliolini Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Giardiniera Trota In Carpione Capunet Battuta Di Fassona Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Salsiccia Di Bra Con Patate Meritata Cachi E Castagne Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Torronata Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Tartufo Crostata Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Opzioni vegane Internazionale Europea Bar International Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo nero delizia e godimento per il palato

Dove mangiare Tagliolini al tartufo nero delizia e godimento per il palato a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Grissini , Gnocchi Al Castelmagno A Destra
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?