Tajarin al ragu di salsiccia di bra: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Grissini Giardiniera Barolo Chinato Bonet Risotto Al Tartufo Con Sugo Di Pomodoro Torronata Torta Barolo Sacher Tort with Orange Cointreau Dolcetto Peperoni Con Bagna Cauda Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Al Cioccolato Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Nocciola Salsiccia Di Bra Con Patate Antipasti Manzo Risotto Alla Zucca Mixed Cheese Platter Gnocchi Alla Bava Battuta Fassona Al Coltello Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Tagliolini Al Tartufo Bianco Girello Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Con Barbera Meringhe Con Castagne E Cachi Mantecato Di Baccala Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Tartufo Vitello Tonnato Rivisitato Tartare Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Bread Basket Capunet Antipasto Panna Cotta Di Capra Meritata Cachi E Castagne Pesto Gnocchi Al Castelmagno DOP Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Calice Vino Pelaverga Tajarin Al Ragù Coniglio Gnocchi Al Castelmagno A Destra Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Panna Cotta Con Latte Di Capra Salumi Misti Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Carne Cruda Alla Piemontese Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Panna cotta Risotto Noci E Castelmagno Panna Cotta Agli Agrumi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Barolo 2013 Risotto Panna Cotta \u0026 Berries Tajarin Al Tartufo Fragole Con Gelato Insalata Russa Panna Cotta Al Caramello Tris Di Antipasti Della Casa Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno agnello Insalata Pasta Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Tagliolini with Butter and White Truffle Antipasti Piemontesi Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Costine Di Maiale Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Peperoni Con Salsa Verde Funghi Salsiccia Fresca Vino Pelaverga Tipico Della Zona Bottiglia Di Barbera Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Risotto Al Radicchio Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipasti Della Casa Tris Di Antipasti Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Carne Cruda Pranzo Di Pasqua Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Antipasti Misti Cheesecake Al Lampone Cheesecake Con Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Tiramisú Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Spero Spritz Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliere Salumi E Formaggi Trota In Carpione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Opzioni vegane Internazionale Europea International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di salsiccia di bra

Dove mangiare Tajarin al ragu di salsiccia di bra a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Salsiccia Di Bra Con Patate , Trota In Carpione , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Vino
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?