Torta alle nocciole con zabaione: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Meringhe Con Castagne E Cachi Costine Di Maiale Tagliolini Al Tartufo Bianco Peperoni Con Bagna Cauda Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Risotto Trota In Carpione Bread Basket Con Sugo Di Pomodoro Giardiniera Panna Cotta Agli Agrumi Grissini Sacher Tort with Orange Cointreau Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Pesto Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Risotto Al Tartufo Panna Cotta \u0026 Berries Tagliolini with Butter and White Truffle Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Castelmagno A Destra Gnocchi Al Castelmagno DOP Insalata Antipasti Piemontesi Tris Di Antipasti Salsiccia Di Bra Con Patate Gnocchi Alla Bava Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Semifreddo Al Cioccolato Calice Vino Pelaverga Tartufo Tartare Capunet Bottiglia Di Barbera Pasta Torta Mixed Cheese Platter Funghi Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche agnello Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Spero Spritz Tajarin Al Ragù Dolcetto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Antipasti Vino Pelaverga Tipico Della Zona Battuta Di Fassona Salumi Misti Pranzo Di Pasqua Coniglio Mantecato Di Baccala Insalata Russa Antipasto Barolo Chinato Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tiramisú Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Panna cotta Risotto Al Radicchio Vitello Tonnato Rivisitato Carne Cruda Alla Piemontese Tajarin Al Ragù Con Barbera Panna Cotta Con Latte Di Capra Battuta Fassona Al Coltello Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Torronata Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Girello Di Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Panna Cotta Al Caramello Carne Cruda Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Barolo Antipasti Della Casa Panna Cotta Di Capra Peperoni Con Salsa Verde Manzo Tajarin Al Tartufo Tris Di Antipasti Della Casa Cheesecake Al Lampone Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Antipasti Misti Fragole Con Gelato Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crostata Di Mirtilli Barolo 2013 Nocciola Meritata Cachi E Castagne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Risotto Alla Zucca Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Bonet Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Salsiccia Fresca Risotto Noci E Castelmagno Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Internazionale Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Torta alle nocciole con zabaione

Dove mangiare Torta alle nocciole con zabaione a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Bollito Piemontese , Girello Di Vitello Tonnato , Salsiccia Di Bra Con Patate , Grissini , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?