Torta di nocciole con crema al moscato: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Tartufo Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Fragole Con Gelato Mantecato Di Baccala Giardiniera Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Torronata Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Gnocchi Al Castelmagno DOP Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Funghi Coniglio Grissini Dolcetto Crostata Di Mirtilli Sacher Tort with Orange Cointreau Antipasto Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Peperoni Con Salsa Verde Pasta Tajarin Al Ragù Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Con Sugo Di Pomodoro Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Risotto Gnocchi Alla Bava Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Barolo 2013 Manzo Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Risotto Noci E Castelmagno Panna Cotta Di Capra Spero Spritz Risotto Al Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salsiccia Di Bra Con Patate Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Pranzo Di Pasqua Insalata Russa Tagliolini Al Tartufo Bianco Torta Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Mixed Cheese Platter Calice Vino Pelaverga Antipasti Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Trota In Carpione Panna Cotta Con Latte Di Capra Antipasti Misti Tris Di Antipasti Della Casa Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Vitello Tonnato Rivisitato Battuta Fassona Al Coltello Nocciola Girello Di Vitello Tonnato Bottiglia Di Barbera Tiramisú Tagliere Salumi E Formaggi Carne Cruda Insalata Tajarin Al Ragù Con Barbera Capunet Tris Di Antipasti Barolo Pesto Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Risotto Al Radicchio Vino Pelaverga Tipico Della Zona Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Cheesecake Al Lampone Meringhe Con Castagne E Cachi Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasti Piemontesi Antipasti Della Casa Peperoni Con Bagna Cauda Gnocchi Al Castelmagno A Destra Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Salumi Misti Panna Cotta Al Caramello Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Semifreddo Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Costine Di Maiale Battuta Di Fassona Tartare Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Panna cotta Carne Cruda Alla Piemontese Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Bonet Barolo Chinato Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Risotto Alla Zucca Salsiccia Fresca Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Meritata Cachi E Castagne Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Tajarin Al Tartufo Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Panna Cotta Agli Agrumi Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Bread Basket Panna Cotta \u0026 Berries agnello Tagliolini with Butter and White Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con crema al moscato

Dove mangiare Torta di nocciole con crema al moscato a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Risotto Noci E Castelmagno , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Girello Di Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?