Torta di nocciole con crema al moscato: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Tris Di Antipasti Antipasti Tagliolini Al Tartufo Bianco Girello Di Vitello Tonnato Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Risotto Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Battuta Fassona Al Coltello Meringhe Con Castagne E Cachi agnello Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartare Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Alla Bava Torta Risotto Alla Zucca Insalata Russa Carne Cruda Insalata Peperoni Con Salsa Verde Dolcetto Tagliere Salumi E Formaggi Antipasti Della Casa Cheesecake Con Frutti Di Bosco Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Nocciola Pesto Vino Pelaverga Tipico Della Zona Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Risotto Al Radicchio Pranzo Di Pasqua Gnocchi Al Castelmagno A Destra Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Antipasti Piemontesi Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Mixed Cheese Platter Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Cheesecake Al Lampone Capunet Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tajarin Al Ragù Tris Di Antipasti Della Casa Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Salsiccia Fresca Barolo 2013 Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Panna Cotta Con Latte Di Capra Tajarin Al Tartufo Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Grissini Panna Cotta Agli Agrumi Giardiniera Spero Spritz Risotto Noci E Castelmagno Trota In Carpione Tagliolini with Butter and White Truffle Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Panna Cotta Al Caramello Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Peperoni Con Bagna Cauda Manzo Barolo Chinato Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Bonet Risotto Al Tartufo Panna cotta Salumi Misti Tiramisú Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Carne Cruda Alla Piemontese Meritata Cachi E Castagne Mantecato Di Baccala Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Pasta Coniglio Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Calice Vino Pelaverga Crostata Di Mirtilli Antipasti Misti Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Panna Cotta \u0026 Berries Salsiccia Di Bra Con Patate Bottiglia Di Barbera Funghi Antipasto Torronata Tartufo Con Sugo Di Pomodoro Costine Di Maiale Bread Basket Semifreddo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Con Barbera Panna Cotta Di Capra Battuta Di Fassona Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Sacher Tort with Orange Cointreau Vitello Tonnato Rivisitato Gnocchi Al Castelmagno DOP Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Salutistica Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Internazionale International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con crema al moscato

Dove mangiare Torta di nocciole con crema al moscato a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bollito Piemontese , Girello Di Vitello Tonnato , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Vino , Salsiccia Di Bra Con Patate
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?