Torta di nocciole con crema di zabaione: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Antipasti Misti Battuta Fassona Al Coltello Meringhe Con Castagne E Cachi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Caramello Barolo Chinato Spero Spritz Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bottiglia Di Barbera Carne Cruda Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Pranzo Di Pasqua Antipasti Della Casa Grissini Barolo Gnocchi Al Castelmagno A Destra Dolcetto Risotto Al Tartufo Salsiccia Fresca Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Mixed Cheese Platter Sacher Tort with Orange Cointreau Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Mantecato Di Baccala Con Sugo Di Pomodoro Panna cotta Pasta agnello Panna Cotta Di Capra Gnocchi Al Castelmagno DOP Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Coniglio Manzo Trota In Carpione Tagliere Salumi E Formaggi Antipasti Piemontesi Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tiramisú Peperoni Con Salsa Verde Nocciola Pesto Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Risotto Al Radicchio Tartare Risotto Alla Zucca Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Battuta Di Fassona Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Risotto Noci E Castelmagno Panna Cotta Agli Agrumi Capunet Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Carne Cruda Alla Piemontese Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Peperoni Con Bagna Cauda Semifreddo Al Cioccolato Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Meritata Cachi E Castagne Girello Di Vitello Tonnato Insalata Russa Tagliolini Al Tartufo Bianco Calice Vino Pelaverga Gnocchi Alla Bava Tajarin Al Ragù Bread Basket Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Tris Di Antipasti Della Casa Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Tajarin Al Ragù Con Barbera Funghi Tagliolini with Butter and White Truffle Vino Pelaverga Tipico Della Zona Tartufo Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Torronata Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Panna Cotta \u0026 Berries Vitello Tonnato Rivisitato Insalata Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Salsiccia Di Bra Con Patate Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Giardiniera Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Barolo 2013 Panna Cotta Con Latte Di Capra Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Fragole Con Gelato Torta Cheesecake Al Lampone Antipasti Costine Di Maiale Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Tris Di Antipasti Risotto Salumi Misti Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Antipasto Crostata Di Mirtilli Tajarin Al Tartufo Bonet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con crema di zabaione

Dove mangiare Torta di nocciole con crema di zabaione a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Vino , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?