Torta di nocciole con crema di zabaione: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Torta Sacher Tort with Orange Cointreau Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Insalata Russa Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Panna Cotta Con Latte Di Capra Mixed Cheese Platter Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Meringhe Con Castagne E Cachi Funghi agnello Pasta Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tagliere Salumi E Formaggi Barolo 2013 Panna Cotta Al Caramello Crostata Di Mirtilli Capunet Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Battuta Fassona Al Coltello Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Al Ragù Con Barbera Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Tartufo Bonet Girello Di Vitello Tonnato Salumi Misti Giardiniera Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Carne Cruda Alla Piemontese Risotto Alla Zucca Tajarin Al Ragù Costine Di Maiale Nocciola Barolo Chinato Panna Cotta \u0026 Berries Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Pesto Antipasti Misti Semifreddo Al Cioccolato Con Sugo Di Pomodoro Dolcetto Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Bread Basket Carne Cruda Mantecato Di Baccala Risotto Al Tartufo Panna Cotta Di Capra Fragole Con Gelato Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Salsiccia Di Bra Con Patate Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliolini with Butter and White Truffle Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Barolo Torronata Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Salsiccia Fresca Bottiglia Di Barbera Tris Di Antipasti Della Casa Vitello Tonnato Rivisitato Meritata Cachi E Castagne Peperoni Con Bagna Cauda Antipasti Piemontesi Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Cheesecake Al Lampone Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasto Panna cotta Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Panna Cotta Agli Agrumi Tajarin Al Tartufo Tris Di Antipasti Battuta Di Fassona Risotto Pranzo Di Pasqua Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Vino Pelaverga Tipico Della Zona Manzo Insalata Gnocchi Alla Bava Tartare Calice Vino Pelaverga Trota In Carpione Antipasti Della Casa Coniglio Risotto Noci E Castelmagno Cheesecake Con Frutti Di Bosco Grissini Spero Spritz Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Gnocchi Al Castelmagno DOP Antipasti Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Risotto Al Radicchio Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Opzioni vegane Europea Internazionale Ristoranti con bar Gluten Free Options Mediterranean European Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con crema di zabaione

Dove mangiare Torta di nocciole con crema di zabaione a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00
Suggeriti dagli utenti: Grissini , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Bollito Piemontese , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?