Torta di nocciole con crema di zabaione: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Risotto Al Tartufo Capunet Giardiniera Cheesecake Al Lampone Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Antipasti Piemontesi Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Salsiccia Di Bra Con Patate Barolo Chinato Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Meritata Cachi E Castagne Tris Di Antipasti Della Casa Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Carne Cruda Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Cheesecake Con Frutti Di Bosco Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Vino Pelaverga Tipico Della Zona Panna Cotta \u0026 Berries Bread Basket Antipasti Della Casa Mantecato Di Baccala Risotto Bottiglia Di Barbera Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Panna Cotta Di Capra Gnocchi Alla Bava Tagliolini with Butter and White Truffle Fragole Con Gelato Peperoni Con Salsa Verde Risotto Noci E Castelmagno Peperoni Con Bagna Cauda Salsiccia Fresca Tiramisú Manzo Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Risotto Alla Zucca Gnocchi Al Castelmagno A Destra Dolcetto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Costine Di Maiale Insalata Russa Battuta Fassona Al Coltello Tartare Antipasti Meringhe Con Castagne E Cachi Pesto Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Antipasto Sacher Tort with Orange Cointreau Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Barolo Gnocchi Al Castelmagno DOP Funghi Grissini Panna cotta Panna Cotta Con Latte Di Capra Girello Di Vitello Tonnato Carne Cruda Alla Piemontese Mixed Cheese Platter Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Risotto Al Radicchio Tris Di Antipasti Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Torronata Torta Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Pasta Panna Cotta Al Caramello Tajarin Al Ragù Con Barbera Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Crostata Di Mirtilli Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Spero Spritz Tagliere Salumi E Formaggi Nocciola Tartufo Pranzo Di Pasqua Insalata Panna Cotta Agli Agrumi Vitello Tonnato Rivisitato Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasti Misti Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra agnello Semifreddo Al Cioccolato Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Salumi Misti Trota In Carpione Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Barolo 2013 Calice Vino Pelaverga Battuta Di Fassona Coniglio Bonet Tagliolini Al Tartufo Bianco Tajarin Al Ragù Con Sugo Di Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Mediterranean Gluten Free Options European Bar Caffè Pesce International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con crema di zabaione

Dove mangiare Torta di nocciole con crema di zabaione a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Vino , Tagliatelles Aux Truffes Noires , Salsiccia Di Bra Con Patate , Grissini
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?