Trota in carpione: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Pranzo Di Pasqua Meritata Cachi E Castagne Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Risotto Alla Zucca Cheesecake Con Frutti Di Bosco Risotto Al Tartufo Mantecato Di Baccala Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Girello Di Vitello Tonnato Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Pasta Giardiniera Capunet Tajarin Al Tartufo Bread Basket Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Tartufo Bonet Mixed Cheese Platter Calice Vino Pelaverga Nocciola Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Grissini Barolo Chinato Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Pesto Tris Di Antipasti Della Casa Bottiglia Di Barbera Semifreddo Al Cioccolato Barolo 2013 agnello Panna Cotta Agli Agrumi Trota In Carpione Antipasto Risotto Cheesecake Al Lampone Gnocchi Alla Bava Antipasti Piemontesi Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno DOP Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Al Tartufo Bianco Sacher Tort with Orange Cointreau Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Con Sugo Di Pomodoro Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Battuta Fassona Al Coltello Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Tiramisú Antipasti Della Casa Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Carne Cruda Tajarin Al Ragù Funghi Insalata Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Carne Cruda Alla Piemontese Tagliolini with Butter and White Truffle Salsiccia Di Bra Con Patate Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Barolo Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Rivisitato Antipasti Misti Panna Cotta Di Capra Spero Spritz Peperoni Con Bagna Cauda Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Costine Di Maiale Crostata Di Mirtilli Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Torronata Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Panna Cotta \u0026 Berries Risotto Al Radicchio Meringhe Con Castagne E Cachi Risotto Noci E Castelmagno Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Tris Di Antipasti Salumi Misti Dolcetto Panna cotta Panna Cotta Con Latte Di Capra Coniglio Salsiccia Fresca Manzo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Castelmagno A Destra Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Vino Pelaverga Tipico Della Zona Fragole Con Gelato Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Tajarin Al Ragù Con Barbera Torta Antipasti Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Peperoni Con Salsa Verde Panna Cotta Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Mediterranean European Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Trota in carpione

Dove mangiare Trota in carpione a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Torta Alle Nocciole Con Zabaione , Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese , Grissini , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?