Trota in carpione: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Capunet Panna Cotta \u0026 Berries Tartufo Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Cheesecake Al Lampone Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Salsiccia Fresca Pesto Bonet Tajarin Al Tartufo Panna Cotta Con Latte Di Capra Bread Basket Insalata Russa Tris Di Antipasti Della Casa Risotto Al Tartufo Panna Cotta Al Caramello Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Battuta Fassona Al Coltello Risotto Alla Zucca Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Salsiccia Di Bra Con Patate Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Semifreddo Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Rivisitato Manzo Fragole Con Gelato Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Giardiniera Calice Vino Pelaverga Salumi Misti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Di Capra Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Carne Cruda Alla Piemontese Antipasti Sacher Tort with Orange Cointreau Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Grissini Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Meringhe Con Castagne E Cachi Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Tajarin Al Ragù Con Barbera Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Funghi Risotto Peperoni Con Bagna Cauda Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Risotto Al Radicchio Antipasti Misti Tartare Bottiglia Di Barbera Gnocchi Al Castelmagno A Destra Pasta Torronata Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Barolo 2013 Gnocchi Al Castelmagno DOP Nocciola Torta Peperoni Con Salsa Verde Risotto Noci E Castelmagno Pranzo Di Pasqua Meritata Cachi E Castagne Gnocchi Alla Bava Tiramisú Barolo Chinato Vino Pelaverga Tipico Della Zona Antipasti Piemontesi Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Mixed Cheese Platter Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Spero Spritz Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Antipasti Della Casa Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Panna cotta Tajarin Al Ragù Tagliolini with Butter and White Truffle Coniglio Girello Di Vitello Tonnato Carne Cruda Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Cheesecake Con Frutti Di Bosco Con Sugo Di Pomodoro Trota In Carpione Crostata Di Mirtilli Dolcetto Insalata Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia agnello Battuta Di Fassona Tagliolini Al Tartufo Bianco Costine Di Maiale Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Tris Di Antipasti Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Mantecato Di Baccala Barolo Panna Cotta Agli Agrumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Opzioni vegane Internazionale Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Trota in carpione

Dove mangiare Trota in carpione a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bollito Piemontese , Vino , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Risotto Noci E Castelmagno , Trota In Carpione
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?