Vino: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Manzo Panna Cotta Con Latte Di Capra Barolo Chinato Costine Di Maiale Mixed Cheese Platter Barolo 2013 Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Tajarin Al Ragù Con Barbera Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Carne Cruda Tajarin Al Tartufo Vitello Tonnato Rivisitato Antipasto Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Meritata Cachi E Castagne Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Meringhe Con Castagne E Cachi Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Panna cotta Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Tagliolini Al Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Calice Vino Pelaverga Antipasti Misti agnello Tajarin Al Ragù Coniglio Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Salumi Misti Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Sacher Tort with Orange Cointreau Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Con Sugo Di Pomodoro Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Risotto Al Tartufo Gnocchi Alla Bava Tris Di Antipasti Tartare Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Tagliolini with Butter and White Truffle Torronata Giardiniera Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Battuta Fassona Al Coltello Bread Basket Carne Cruda Alla Piemontese Panna Cotta Di Capra Panna Cotta Al Caramello Peperoni Con Bagna Cauda Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Tiramisú Fragole Con Gelato Panna Cotta \u0026 Berries Dolcetto Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Cioccolato Risotto Al Radicchio Bottiglia Di Barbera Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Risotto Alla Zucca Salsiccia Fresca Salsiccia Di Bra Con Patate Crostata Di Mirtilli Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Antipasti Piemontesi Vino Pelaverga Tipico Della Zona Nocciola Trota In Carpione Grissini Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Barolo Spero Spritz Battuta Di Fassona Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Pasta Mantecato Di Baccala Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Tartufo Gnocchi Al Castelmagno DOP Girello Di Vitello Tonnato Tagliere Salumi E Formaggi Capunet Insalata Antipasti Della Casa Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Pesto Bonet Cheesecake Al Lampone Risotto Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Peperoni Con Salsa Verde Cheesecake Con Frutti Di Bosco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Funghi Tris Di Antipasti Della Casa Pranzo Di Pasqua Panna Cotta Agli Agrumi Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Insalata Russa Antipasti Risotto Noci E Castelmagno Gnocchi Al Castelmagno A Destra Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Torta Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Gluten Free Options Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Internazionale Pesce International Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Vino , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Girello Di Vitello Tonnato
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?