Vino: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Tagliolini with Butter and White Truffle Tartufo Tris Di Antipasti Funghi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Semifreddo Al Cioccolato Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Barolo Chinato Calice Vino Pelaverga Capunet Panna cotta Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Risotto Al Radicchio Panna Cotta Di Capra Carne Cruda Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Coniglio Tajarin Al Ragù Tartare Barolo 2013 Gnocchi Al Castelmagno A Destra Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Antipasti Della Casa Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tajarin Al Ragù Con Barbera Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Antipasti Misti Grissini Mixed Cheese Platter Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Fragole Con Gelato Meringhe Con Castagne E Cachi Sacher Tort with Orange Cointreau Antipasti Gnocchetti Castelmagno E Spinaci agnello Vino Pelaverga Tipico Della Zona Spero Spritz Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Nocciola Carne Cruda Alla Piemontese Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Trota In Carpione Girello Di Vitello Tonnato Antipasto Vitello Tonnato Rivisitato Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Tagliere Salumi E Formaggi Barolo Mantecato Di Baccala Panna Cotta Al Caramello Risotto Alla Zucca Manzo Risotto Noci E Castelmagno Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Pesto Cheesecake Al Lampone Torronata Panna Cotta \u0026 Berries Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Salumi Misti Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Pranzo Di Pasqua Tagliolini Al Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Salsiccia Di Bra Con Patate Panna Cotta Agli Agrumi Pasta Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Peperoni Con Bagna Cauda Crostata Di Mirtilli Risotto Gnocchi Al Castelmagno DOP Bread Basket Tris Di Antipasti Della Casa Battuta Fassona Al Coltello Meritata Cachi E Castagne Costine Di Maiale Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Peperoni Con Salsa Verde Bonet Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Insalata Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Dolcetto Bottiglia Di Barbera Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Gnocchi Alla Bava Antipasti Piemontesi Giardiniera Insalata Russa Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Con Sugo Di Pomodoro Cheesecake Con Frutti Di Bosco Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Risotto Al Tartufo Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Salsiccia Fresca Tajarin Al Tartufo Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Torta Tiramisú Torta Alle Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Con Latte Di Capra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Europea Gluten Free Options Ristoranti con bar Mediterranean European Opzioni vegane Internazionale Pesce Bar International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Salsiccia Di Bra Con Patate , Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato , Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Bollito Piemontese
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?