Vitello tonnato carne salata e battuta di fassona: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Battuta Fassona Al Coltello Barolo 2013 Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Panna cotta Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Dolcetto Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Risotto Noci E Castelmagno Tajarin Al Ragù Con Barbera Panna Cotta Di Capra Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Salumi Misti Manzo Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Spero Spritz Antipasti Mantecato Di Baccala Antipasti Misti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cheesecake Con Frutti Di Bosco Barolo Insalata Pasta Tagliolini with Butter and White Truffle Tris Di Antipasti Con Sugo Di Pomodoro Grissini Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Al Castelmagno DOP Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Risotto Al Tartufo Costine Di Maiale Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Tajarin Al Ragù Calice Vino Pelaverga Peperoni Con Bagna Cauda Salsiccia Fresca Peperoni Con Salsa Verde Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Sacher Tort with Orange Cointreau Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Gnocchi Alla Bava Giardiniera Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Crostata Di Mirtilli Antipasti Piemontesi Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Antipasti Della Casa Risotto Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Barolo Chinato Meringhe Con Castagne E Cachi Girello Di Vitello Tonnato Bottiglia Di Barbera Fragole Con Gelato Tris Di Antipasti Della Casa Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Panna Cotta \u0026 Berries Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasto Panna Cotta Con Latte Di Capra Tiramisú Vino Pelaverga Tipico Della Zona Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Bread Basket Risotto Alla Zucca Bonet Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno A Destra Risotto Al Radicchio Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Torta Pranzo Di Pasqua Coniglio Cheesecake Al Lampone Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Mixed Cheese Platter Carne Cruda Alla Piemontese Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Salsiccia Di Bra Con Patate Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Funghi Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Tartufo Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Carne Cruda Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Semifreddo Al Cioccolato Nocciola Torronata Panna Cotta Agli Agrumi Pesto Trota In Carpione Meritata Cachi E Castagne Tartare Battuta Di Fassona Tajarin Al Tartufo Vitello Tonnato Rivisitato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Capunet Tagliere Salumi E Formaggi Panna Cotta Al Caramello agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Internazionale Gluten Free Options Mediterranean European Bar Pesce Caffè International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato carne salata e battuta di fassona

Dove mangiare Vitello tonnato carne salata e battuta di fassona a Verduno

1. Casa Ciabotto
78/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Con Salsa Verde , Antipasti Della Casa , Crostata Di Mirtilli , Bonet , Barolo Chinato
Dicono di noi: E alla ine, siamo andati a prano fuori, in tutti i sensi. Dehor spazioso che afaccia sulla piazzetta della chiesa del paese, poco distante dallo splendido belvedere. Una gita a Verdduno, merita sempre proprio per il panorama che si pu ammirare e per un eventuale rela sul bel prato. Passiamo all'esperienza culinaria. Abbiamo ordinato più che altro delle sfiziosit dal menù apposito, ovviamente è presente una scelta alla carta Ottime le " bagasce " col lardo. Per il resto, dagli involtini di peperone con acciuga al verde al bonet, direi nella media. Ottimo il calice di Pelaverga. Servizio veloce. Imperdibili i quadri nel bagno del locale!!!!!
Consigli questo ristorante?