Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto