Antipasti:
- Antipasto misto (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Crostini con fegatini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di vitello con patate
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto