Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Polpo alla griglia con patate novelle e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli alla ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Bistecca fiorentina con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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