Menù del ristorante:
Filetto di vitello con cipolle caramellate e uvetta €16.00
, Petto d'oca stagionato con castagne al miele €10.00
, Tartare di salmone all'aneto con fiori di zucca €10.00
, Carpaccio di Black Angus marinato con quartirolo lombardo grattuggiato €9.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale
, Bollito
, Patè Con Crostini
, Tartar Con Cipolle Caramellate
, Pappardelle E Cinghiale
Dicono di noi:
Andate pure se volete mangiare come in ospedale e pagare come un ristorante stellato.
Per prima cosa: la qualità del cibo è assolutamente scadente.
Sono una magiatrice per niente schizzinosa ma ho dovuto lasciare nel piatto tutto il secondo ed il dolce perchè erano immangiabili. La polenta con la salsiccia sembrava un piatto d’ospedale , il dolce peggio di quelli pre-confezionati.
Avevamo concordato un menù fisso da 35 euro e siamo finiti per pagarne 45.
Un sacco di cose nel menu fisso erano già state concordate telefonicamente ma poi ,al momento di pagare il conto ,non erano più comprese ( grande onestà).
Non fidarsi assolutamente della parola dei ristoratori.
Per concludere il tutto: grandi cafoni! Prima di andarmene saluto la signora che , data la discussione che abbiamo avuto sul conto, non mi risponde nemmeno.
Sono convinta che questo posto rimarrà aperto ancora per poco. Non ci torneremo più nemmeno se non dovessimo pagare. Spendere 45 euro per mangiare così male è veramente un furto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto