Menù del ristorante:
Tortelloni ripieni di pesce persico al burro e salvia €9.00
, Carpaccio di Black Angus marinato con quartirolo lombardo grattuggiato €9.00
, Strudel €4.50
, Petto d'oca stagionato con castagne al miele €10.00
, Tartare di carne con bacche di senape dolce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Spezzatino D'asino
, Non Ricordo Il Nome Ma Poche Volte Ho Mangiato Un Dessert Così Squisito
, Ottima Fiorentina Con Vino Ripasso Un Abbinamento Succulento
, Crème Brûlé
, Tartare
Dicono di noi:
Andate pure se volete mangiare come in ospedale e pagare come un ristorante stellato.
Per prima cosa: la qualità del cibo è assolutamente scadente.
Sono una magiatrice per niente schizzinosa ma ho dovuto lasciare nel piatto tutto il secondo ed il dolce perchè erano immangiabili. La polenta con la salsiccia sembrava un piatto d’ospedale , il dolce peggio di quelli pre-confezionati.
Avevamo concordato un menù fisso da 35 euro e siamo finiti per pagarne 45.
Un sacco di cose nel menu fisso erano già state concordate telefonicamente ma poi ,al momento di pagare il conto ,non erano più comprese ( grande onestà).
Non fidarsi assolutamente della parola dei ristoratori.
Per concludere il tutto: grandi cafoni! Prima di andarmene saluto la signora che , data la discussione che abbiamo avuto sul conto, non mi risponde nemmeno.
Sono convinta che questo posto rimarrà aperto ancora per poco. Non ci torneremo più nemmeno se non dovessimo pagare. Spendere 45 euro per mangiare così male è veramente un furto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto