Menù del ristorante:
Tagliatelle con funghi porcini e crema di tartufo €10.00
, Petto d'oca stagionato con castagne al miele €10.00
, Torta di pere e cioccolato €4.50
, Tagliere misto di salumi con formaggi €10.00
, Filetto di vitello con cipolle caramellate e uvetta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Con Verdure Saltate
, Petto D Oca
, Ottima Fiorentina Con Vino Ripasso Un Abbinamento Succulento
, Tagliata Al Rosmarino
, Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi:
Andate pure se volete mangiare come in ospedale e pagare come un ristorante stellato.
Per prima cosa: la qualità del cibo è assolutamente scadente.
Sono una magiatrice per niente schizzinosa ma ho dovuto lasciare nel piatto tutto il secondo ed il dolce perchè erano immangiabili. La polenta con la salsiccia sembrava un piatto d’ospedale , il dolce peggio di quelli pre-confezionati.
Avevamo concordato un menù fisso da 35 euro e siamo finiti per pagarne 45.
Un sacco di cose nel menu fisso erano già state concordate telefonicamente ma poi ,al momento di pagare il conto ,non erano più comprese ( grande onestà).
Non fidarsi assolutamente della parola dei ristoratori.
Per concludere il tutto: grandi cafoni! Prima di andarmene saluto la signora che , data la discussione che abbiamo avuto sul conto, non mi risponde nemmeno.
Sono convinta che questo posto rimarrà aperto ancora per poco. Non ci torneremo più nemmeno se non dovessimo pagare. Spendere 45 euro per mangiare così male è veramente un furto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto