Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici trentini
- Insalata di campo con verdure di stagione e formaggio di malga
- Frittelle di fiori di zucca con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Canederli con speck e formaggio
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto con funghi porcini e tartufo
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia con contorno di verdure
- Stracotto di manzo con polenta
- Trottole di cinghiale con polenta taragna
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Torta di mele della Val di Sole
- Strudel di mele e frutti di bosco
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti locali disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto