Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Flan di verdure: con fonduta di formaggio
- Tartare di salmone: con avocado e maionese alla senape
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo: con burro e parmigiano
- Risotto ai funghi porcini: con crema di scampi
- Gnocchi al pesto: con patate e pinoli
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno e verdure
- Branzino al limone: con contorno di zucchine grigliate
- Scaloppine al marsala: con purè di patate
- Coniglio alla cacciatora: con polenta
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
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