Cucina Europea a Vernante: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Antipasti

Piatti

Pata negra Guinness Stout Cheeseburger Yogurt Di Produzione Propria Con Miele Antipasti Risotto Zabaione Sifonato Con Birra Da Meditazione Finanziera Birra Shangrilà Fumè Birra Troll Formaggio D'alpeggio Tagliere Asado Con Salsa Cimiciurri Zabaione Alla Birra Climber Tagliere Nebbiolo Oddero Colombaccio Tonno Di Coniglio Tagliata Con Salsa Al Midollo Crema catalana Battuta Di Fassona Paulaner Birra Media Rossa 5 Gradi Molto Buona Gelato Dolce Con Succo Della Casa Zabaione Meringata Ai Frutti Di Bosco Focaccia Gorgo Noci E Lardo Beer Dolcetto d'Alba Tiramisú Piatto Guarnito Con Le Lumache Cipolla Ripiena Tagliolini Alle Rose Squisiti menu Tortelli Di Magro Con Burro Di Montagna Trippe Suprema Di Galletto Ris de Veau Aux Petits Pois Diaframma Flambe Burro Acciughe Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido Draught Guinness Pre Antipasto Torrone Vitello Tonnato Vino Formaggi Birra Buonissima Filetto Al Pepe Verde Flan Alle Ortiche Trota Antipasto Misto Verdure Grigliate Pizza Prosciutto E Patatine Dolce Suhi Di Carne Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Pub Pizza Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Barbecue Birreria Internazionale Irlandese Wine Bar Ristoranti con bar Dining bars Fast food Mediterranean Opzioni vegane Vegetarian Friendly International Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernante
1 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Vernante

1. Ristorante Nazionale
95/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fassona e Granturco €25.00 , Risotto al Fondo Bruno Vegetale €16.00 , Faraona Arrosto €18.00 , Coda alla Diavola €20.00 , Fagioli e Pasta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pre Antipasto , Colombaccio , Vino , Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido , Dolce
Dicono di noi: Erano mesi che non venivamo al Nazionale a causa delle restrinzioni dovute al covid che hanno penalizzato tutti i ristoratori italiani. Stasera, probabilmente, abbiamo raggiunto l'apice di una frequentazione pluriennale. Tutto lo staff, la cucina, la sala.. tutto era pressoché perfetto. Abbiamo scelto un menu come sempre del territorio con variazioni a dir poco estasianti. Accompagnato da un percorso di vini abbinati ai piatti, scelti come sempre con grande sapienza e buon gusto da Meo il sommelier del Nazionale. Vorrei ringraziare veramente di cuore Christian Macario, la sua famiglia e tutto lo staff per quello che hanno saputo regalarci stasera
Consigli questo ristorante?