Cucina Europea a Vernante: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Antipasti

Piatti

Paulaner Torrone Suhi Di Carne Pre Antipasto Dolce Climber Tagliere Tiramisú Finanziera Vino Focaccia Gorgo Noci E Lardo Suprema Di Galletto Tortelli Di Magro Con Burro Di Montagna Filetto Al Pepe Verde Draught Guinness Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido Trippe Tonno Di Coniglio menu Zabaione Sifonato Con Birra Da Meditazione Risotto Antipasti Battuta Di Fassona Pata negra Yogurt Di Produzione Propria Con Miele Crema catalana Piatto Guarnito Con Le Lumache Formaggio D'alpeggio Burro Tagliata Con Salsa Al Midollo Formaggi Dolcetto d'Alba Diaframma Flambe Acciughe Tagliere Beer Meringata Ai Frutti Di Bosco Guinness Stout Flan Alle Ortiche Asado Con Salsa Cimiciurri Pizza Prosciutto E Patatine Insalata Ris de Veau Aux Petits Pois Cipolla Ripiena Birra Troll Vitello Tonnato Antipasto Misto Gelato Colombaccio Tagliolini Alle Rose Squisiti Zabaione Alla Birra Verdure Grigliate Zabaione Cheeseburger Dolce Con Succo Della Casa Birra Shangrilà Fumè Birra Buonissima Trota Birra Media Rossa 5 Gradi Molto Buona Nebbiolo Oddero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Pub Pizza Mediterranea Irlandese Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Italian Barbecue Ristoranti con bar Birreria Internazionale Mediterranean Opzioni vegane Vegetarian Friendly International Dining bars Fast food Irish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernante
1 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Vernante

1. Ristorante Nazionale
95/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Coda alla Diavola €20.00 , Ris e Coi €16.00 , L'Insolito Tonnato €17.00 , La Trota Fario delle Alpi Marittime €17.00 , Risotto al Fondo Bruno Vegetale €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pre Antipasto , Formaggi , Colombaccio , Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido , Zabaione
Dicono di noi: Erano mesi che non venivamo al Nazionale a causa delle restrinzioni dovute al covid che hanno penalizzato tutti i ristoratori italiani. Stasera, probabilmente, abbiamo raggiunto l'apice di una frequentazione pluriennale. Tutto lo staff, la cucina, la sala.. tutto era pressoché perfetto. Abbiamo scelto un menu come sempre del territorio con variazioni a dir poco estasianti. Accompagnato da un percorso di vini abbinati ai piatti, scelti come sempre con grande sapienza e buon gusto da Meo il sommelier del Nazionale. Vorrei ringraziare veramente di cuore Christian Macario, la sua famiglia e tutto lo staff per quello che hanno saputo regalarci stasera
Consigli questo ristorante?