Menù del ristorante:
Tonno di coniglio, cialda alla salvia, mela, rucola, basilico e grana padano 24 mesi €9.50
, Filetto di trota Fario scottata alla menta con bis di purè carote e zucchina €15.50
, Risotto Carnaroli Tenuta Castello ai funghi porcini e mirtilli €12.50
, Panna cotta al cacao con fragole fresche €5.50
, Tagliolini al peperone rosso, acciuga del Cantabrico e coulis di prezzemolo €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto d'Alba
, Risotto
, Pata Negra
, Climber Tagliere
, Battuta Di Fassona
Dicono di noi:
Abbiamo cenato tre sere da Frisson, assaggiando le varie proposte culinarie. Carni eccellenti, dolci gustosi, porzioni non abbondanti, ma adeguate. Il titolare è anche sommellier, ma non bevendo vino non abbiamo potuto apprezzarne le qualità. Ci ha ben consigliati nell'acquisto di salumi locali. Prezzi nella fascia media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto