Menù del ristorante:
Trenette “Bossolasco” crema di Basilico e tartara di storione al masala €12.00
, Tagliata di Fassona con patate al forno €16.50
, DEGUSTAZIONE FRISSON €32.00
, Sugelli della contea al pesto di basilico, patate e fagiolini €10.00
, Ravioli di ananas al seirass e agrumi in brodo dolce speziato €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto d'Alba
, Risotto
, Climber Tagliere
, Battuta Di Fassona
, Pata Negra
Dicono di noi:
Abbiamo cenato tre sere da Frisson, assaggiando le varie proposte culinarie. Carni eccellenti, dolci gustosi, porzioni non abbondanti, ma adeguate. Il titolare è anche sommellier, ma non bevendo vino non abbiamo potuto apprezzarne le qualità. Ci ha ben consigliati nell'acquisto di salumi locali. Prezzi nella fascia media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto