Menù del ristorante:
Plin di melenzane, ricotta e patate con emulsione fredda di pomodoro piccadilly €10.00
, Panna cotta al cacao con fragole fresche €5.50
, Tagliolini al peperone rosso, acciuga del Cantabrico e coulis di prezzemolo €11.50
, Risotto Carnaroli Tenuta Castello ai funghi porcini e mirtilli €12.50
, Tortino col cuore morbido di cioccolato bianco e menta con coulis di frutti rossi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Climber Tagliere
, Risotto
, Pata Negra
, Battuta Di Fassona
, Dolcetto d'Alba
Dicono di noi:
Abbiamo cenato tre sere da Frisson, assaggiando le varie proposte culinarie. Carni eccellenti, dolci gustosi, porzioni non abbondanti, ma adeguate. Il titolare è anche sommellier, ma non bevendo vino non abbiamo potuto apprezzarne le qualità. Ci ha ben consigliati nell'acquisto di salumi locali. Prezzi nella fascia media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto