Menù del ristorante:
Salmerino Alpino in crosta di pane aromatizzato e scarola liquida €10.50
, Biscotto di meliga con semifreddo al caffè €6.00
, Rolatina di tacchino e pancetta al Barolo e la sua salsa con patate al forno €15.50
, Tagliolini al peperone rosso, acciuga del Cantabrico e coulis di prezzemolo €11.50
, Trenette “Bossolasco” crema di Basilico e tartara di storione al masala €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto d'Alba
, Battuta Di Fassona
, Pata Negra
, Climber Tagliere
, Risotto
Dicono di noi:
Abbiamo cenato tre sere da Frisson, assaggiando le varie proposte culinarie. Carni eccellenti, dolci gustosi, porzioni non abbondanti, ma adeguate. Il titolare è anche sommellier, ma non bevendo vino non abbiamo potuto apprezzarne le qualità. Ci ha ben consigliati nell'acquisto di salumi locali. Prezzi nella fascia media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto