Menù del ristorante:
Filetto di trota Fario scottata alla menta con bis di purè carote e zucchina €15.50
, Mozzarella di bufala Moris, piccadilly crudi e cotti e crema al basilico €9.50
, Salmerino Alpino in crosta di pane aromatizzato e scarola liquida €10.50
, Alpinista €25.00
, Rolatina di tacchino e pancetta al Barolo e la sua salsa con patate al forno €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Climber Tagliere
, Pata Negra
, Dolcetto d'Alba
, Battuta Di Fassona
, Risotto
Dicono di noi:
Abbiamo cenato tre sere da Frisson, assaggiando le varie proposte culinarie. Carni eccellenti, dolci gustosi, porzioni non abbondanti, ma adeguate. Il titolare è anche sommellier, ma non bevendo vino non abbiamo potuto apprezzarne le qualità. Ci ha ben consigliati nell'acquisto di salumi locali. Prezzi nella fascia media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto