Menù del ristorante:
Trenette “Bossolasco” crema di Basilico e tartara di storione al masala €12.00
, Battuta di Fassona con chips di polenta e salse €9.50
, Climber €14.00
, Crépinette di agnello farcita al timo, panko di cipolla, le sue costolette grigliate, fichi in agrodolce e costine €21.50
, Biscotto di meliga con semifreddo al caffè €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pata Negra
, Risotto
, Climber Tagliere
, Dolcetto d'Alba
, Battuta Di Fassona
Dicono di noi:
Abbiamo cenato tre sere da Frisson, assaggiando le varie proposte culinarie. Carni eccellenti, dolci gustosi, porzioni non abbondanti, ma adeguate. Il titolare è anche sommellier, ma non bevendo vino non abbiamo potuto apprezzarne le qualità. Ci ha ben consigliati nell'acquisto di salumi locali. Prezzi nella fascia media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto