Dolce: il migliore a Vernante

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Antipasti

Piatti

Finanziera Colombaccio Focaccia Gorgo Noci E Lardo Formaggio D'alpeggio Acciughe Yogurt Di Produzione Propria Con Miele Zabaione Pre Antipasto Torrone Asado Con Salsa Cimiciurri Verdure Grigliate Insalata Vino Burro Trota Birra Shangrilà Fumè Birra Troll Birra Buonissima Piatto Guarnito Con Le Lumache Flan Alle Ortiche Tortelli Di Magro Con Burro Di Montagna Trippe Vitello Tonnato Tagliere menu Zabaione Alla Birra Tagliata Con Salsa Al Midollo Ris de Veau Aux Petits Pois Crema catalana Filetto Al Pepe Verde Gelato Pizza Prosciutto E Patatine Pata negra Formaggi Zabaione Sifonato Con Birra Da Meditazione Cheeseburger Suprema Di Galletto Suhi Di Carne Birra Media Rossa 5 Gradi Molto Buona Climber Tagliere Tonno Di Coniglio Risotto Antipasto Misto Antipasti Battuta Di Fassona Dolce Con Succo Della Casa Paulaner Dolce Nebbiolo Oddero Draught Guinness Diaframma Flambe Beer Tagliolini Alle Rose Squisiti Guinness Stout Cipolla Ripiena Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido Tiramisú Dolcetto d'Alba Meringata Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Pub Pizza Mediterranea Ristoranti con bar Italian Steakhouse Barbecue Birreria Internazionale Irlandese Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Dining bars Vegetarian Friendly Fast food International Irish Mediterranean Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernante
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Vernante

1. Ristorante Nazionale
95/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lumache al Verde €20.00 , Coda alla Diavola €20.00 , Ris e Coi €16.00 , L'Insolito Tonnato €17.00 , Risotto al Fondo Bruno Vegetale €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pre Antipasto , Colombaccio , Zabaione , Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido , Trota
Dicono di noi: Erano mesi che non venivamo al Nazionale a causa delle restrinzioni dovute al covid che hanno penalizzato tutti i ristoratori italiani. Stasera, probabilmente, abbiamo raggiunto l'apice di una frequentazione pluriennale. Tutto lo staff, la cucina, la sala.. tutto era pressoché perfetto. Abbiamo scelto un menu come sempre del territorio con variazioni a dir poco estasianti. Accompagnato da un percorso di vini abbinati ai piatti, scelti come sempre con grande sapienza e buon gusto da Meo il sommelier del Nazionale. Vorrei ringraziare veramente di cuore Christian Macario, la sua famiglia e tutto lo staff per quello che hanno saputo regalarci stasera
Consigli questo ristorante?