Pre antipasto: il migliore a Vernante

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Antipasti

Piatti

Finanziera Trippe Piatto Guarnito Con Le Lumache Filetto Al Pepe Verde Birra Buonissima Tagliata Con Salsa Al Midollo menu Tagliolini Alle Rose Squisiti Tortelli Di Magro Con Burro Di Montagna Beer Zabaione Torrone Antipasto Misto Risotto Suprema Di Galletto Focaccia Gorgo Noci E Lardo Cheeseburger Zabaione Alla Birra Tagliere Zabaione Sifonato Con Birra Da Meditazione Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido Nebbiolo Oddero Asado Con Salsa Cimiciurri Diaframma Flambe Verdure Grigliate Guinness Stout Dolce Acciughe Vino Birra Troll Insalata Pre Antipasto Tonno Di Coniglio Draught Guinness Gelato Trota Birra Media Rossa 5 Gradi Molto Buona Pizza Prosciutto E Patatine Dolcetto d'Alba Pata negra Cipolla Ripiena Burro Suhi Di Carne Colombaccio Formaggi Meringata Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Crema catalana Formaggio D'alpeggio Climber Tagliere Antipasti Birra Shangrilà Fumè Paulaner Flan Alle Ortiche Battuta Di Fassona Yogurt Di Produzione Propria Con Miele Ris de Veau Aux Petits Pois Dolce Con Succo Della Casa Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pub Pizza Bar Mediterranea Ristoranti con bar Barbecue Birreria Internazionale Irlandese Wine Bar Europea Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Vegetarian Friendly International Dining bars Fast food Irish Mediterranean Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernante
1 risultati corrispondono a Pre antipasto

Dove mangiare Pre antipasto a Vernante

1. Ristorante Nazionale
95/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il Rognone di Vitella €22.00 , Barbabietole e Aringa €17.00 , Faraona Arrosto €18.00 , Ris e Coi €16.00 , Fagioli e Pasta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Magro Con Burro Di Montagna , Menù , Pre Antipasto , Trota , Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido
Dicono di noi: Erano mesi che non venivamo al Nazionale a causa delle restrinzioni dovute al covid che hanno penalizzato tutti i ristoratori italiani. Stasera, probabilmente, abbiamo raggiunto l'apice di una frequentazione pluriennale. Tutto lo staff, la cucina, la sala.. tutto era pressoché perfetto. Abbiamo scelto un menu come sempre del territorio con variazioni a dir poco estasianti. Accompagnato da un percorso di vini abbinati ai piatti, scelti come sempre con grande sapienza e buon gusto da Meo il sommelier del Nazionale. Vorrei ringraziare veramente di cuore Christian Macario, la sua famiglia e tutto lo staff per quello che hanno saputo regalarci stasera
Consigli questo ristorante?