Menù del ristorante:
Cavolfiore Bianco €15.00
, Ris e Coi €16.00
, Risotto al Fondo Bruno Vegetale €16.00
, Coda alla Diavola €20.00
, Fassona e Granturco €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi
, Pre Antipasto
, Trota
, Zabaione
, Dolce
Dicono di noi:
Erano mesi che non venivamo al Nazionale a causa delle restrinzioni dovute al covid che hanno penalizzato tutti i ristoratori italiani. Stasera, probabilmente, abbiamo raggiunto l'apice di una frequentazione pluriennale. Tutto lo staff, la cucina, la sala.. tutto era pressoché perfetto. Abbiamo scelto un menu come sempre del territorio con variazioni a dir poco estasianti. Accompagnato da un percorso di vini abbinati ai piatti, scelti come sempre con grande sapienza e buon gusto da Meo il sommelier del Nazionale. Vorrei ringraziare veramente di cuore Christian Macario, la sua famiglia e tutto lo staff per quello che hanno saputo regalarci stasera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto