Pre antipasto: il migliore a Vernante

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Antipasti

Piatti

Vino Formaggio D'alpeggio Guinness Stout Vitello Tonnato Tagliere Trota Suhi Di Carne Risotto Birra Troll menu Torrone Dolcetto d'Alba Yogurt Di Produzione Propria Con Miele Formaggi Antipasti Tortelli Di Magro Con Burro Di Montagna Burro Pata negra Climber Tagliere Beer Pre Antipasto Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Cipolla Ripiena Antipasto Misto Insalata Filetto Al Pepe Verde Flan Alle Ortiche Focaccia Gorgo Noci E Lardo Birra Buonissima Tiramisú Zabaione Zabaione Sifonato Con Birra Da Meditazione Tonno Di Coniglio Gelato Dolce Con Succo Della Casa Suprema Di Galletto Finanziera Draught Guinness Crema catalana Birra Shangrilà Fumè Pizza Prosciutto E Patatine Tagliolini Alle Rose Squisiti Birra Media Rossa 5 Gradi Molto Buona Diaframma Flambe Tagliata Con Salsa Al Midollo Colombaccio Meringata Ai Frutti Di Bosco Zabaione Alla Birra Asado Con Salsa Cimiciurri Cheeseburger Paulaner Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido Acciughe Piatto Guarnito Con Le Lumache Ris de Veau Aux Petits Pois Trippe Nebbiolo Oddero Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Pub Pizza Mediterranea Internazionale Irlandese Wine Bar Ristoranti con bar Europea Opzioni senza glutine Steakhouse Italian Barbecue Birreria Irish Dining bars Mediterranean Fast food Opzioni vegane Vegetarian Friendly International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernante
1 risultati corrispondono a Pre antipasto

Dove mangiare Pre antipasto a Vernante

1. Ristorante Nazionale
95/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Fagioli e Pasta €14.00 , Il Germano Reale €26.00 , L'Insolito Tonnato €17.00 , Ris e Coi €16.00 , Cavolfiore Bianco €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pre Antipasto , Trota , Rigatoni Ripieni Di Montone Con Crema Di Piselli E Latte Acido , Menù , Formaggi
Dicono di noi: Erano mesi che non venivamo al Nazionale a causa delle restrinzioni dovute al covid che hanno penalizzato tutti i ristoratori italiani. Stasera, probabilmente, abbiamo raggiunto l'apice di una frequentazione pluriennale. Tutto lo staff, la cucina, la sala.. tutto era pressoché perfetto. Abbiamo scelto un menu come sempre del territorio con variazioni a dir poco estasianti. Accompagnato da un percorso di vini abbinati ai piatti, scelti come sempre con grande sapienza e buon gusto da Meo il sommelier del Nazionale. Vorrei ringraziare veramente di cuore Christian Macario, la sua famiglia e tutto lo staff per quello che hanno saputo regalarci stasera
Consigli questo ristorante?