Menù del ristorante:
Tartelletta di pasta frolla con crema cotta e frutta di stagione €6.00
, Tagliolini al peperone rosso, acciuga del Cantabrico e coulis di prezzemolo €11.50
, Risotto Carnaroli Tenuta Castello ai funghi porcini e mirtilli €12.50
, Escursionista €7.00
, Battuta di Fassona con chips di polenta e salse €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto d'Alba
, Climber Tagliere
, Risotto
, Battuta Di Fassona
, Pata Negra
Dicono di noi:
Abbiamo cenato tre sere da Frisson, assaggiando le varie proposte culinarie. Carni eccellenti, dolci gustosi, porzioni non abbondanti, ma adeguate. Il titolare è anche sommellier, ma non bevendo vino non abbiamo potuto apprezzarne le qualità. Ci ha ben consigliati nell'acquisto di salumi locali. Prezzi nella fascia media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto