Antipasto di affettati: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnello Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia Salumi

Piatti

Tagliolini Con I Spinaroli Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Tortelli Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Tagliere Misto Pisarei E Faso' Faraona Ripiena Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Salumi Misti Coppa Arrosto Semifreddo Al Pistacchio Sbrisolona Polenta Fritta E Giardiniera Semifreddo Alla Vaniglia Bavarese Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Tortelli Burro E Salvia Ragu Di Cinghiale Panozzo E Patatine Anolini Con Parmigiano Vin Santo Di Vigoleno Gnocchetti Alla Mediterranea Ossobuco Schiacciatina Alla Goccia Dolce Della Casa Tagliata Con Rucola E Grana Tortelli Alla Parmigiana Pane Prosciutto crudo Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Hamburger E Polenta Al Forno Piazza Prosciutto E Funghi Torta Fritta E Salumi Tortelli Con La Cua Piacentina Tomahawk Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Semifreddo Alla Liquirizia Battuta Di Fassona Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Roast Beef Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Tiramisú Caffe Chisola Cotto E Carciofi Zuppa Inglese Gnocchi Ai Funghi Porcini Semifreddo Allo Zabaglione Anolini in Brodo Antipasto Di Affettati Caffè macchiato Fritto Misto Patate Arrosto Cinghiale Con Polenta Sbrisolona Con Crema Di Zabaione Paccheri Al Ragù Di Fassona Ricotta E Crudo Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Affettato Misto Con Torta Fritta Gnocco Fritto Taglioni Al Sugo Di Guanciale Croccantino Pizza Margherita Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Polenta Fritta E Gorgonzola Pizza Con I Funghi Porcini Freschi Franciacorta Tagliata Pisarei E Fasòi Cotechino E Pure Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Tagliata Con Rucola E Patate Savoiardi Inzuppati Risotto ai porcini Tagliere Di Salumi Pasta Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Sformatino Con Fonduta Culatello Salumi E Torta Fritta Tagliolini Asparagi E Culatello Costine Di Maiale Buon Vino Rane Fritte Tortelli D'Erbetta Funghi Fritti Trippa Risotto Con Funghi Porcini Tortelli Di Zucca Pisarei E Fasö Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Con Patate Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Pissarei E Fasò Pizza Farcita Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Funghi Porcini Fritti Brasato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Mostarda Tagliolini Con Culatello E Asparagi Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Semifreddo Al Torroncino Tortelli Di Erbette Bargnolino Stracotto Di Asinina Con Polenta Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Tris Di Pasta E Una Buona Bortellina Ai Frutti Di Bosco Chirizo Al Vino Blanco Costata Di Manzo Tiramisù Scomposto Verdure Grigliate Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Gigli Al Pesto Di Ortiche Cheesecake Con Frutti Di Bosco Spaghetti Frutti di Mare Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Pesto Polenta E Lardo Di Colonnata Punta Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Greca Americana Zuppe Bar Pub Grill Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Antipasto di affettati

Dove mangiare Antipasto di affettati a Vernasca

1. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli , Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo , Coppa Arrosto , Torta Fritta E Salumi , Bavarese
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?