Coppa arrosto: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia Salumi Agnello Tagliatelle castagne e porri

Piatti

Gigli Al Pesto Di Ortiche Taglioni Al Sugo Di Guanciale Fritto Misto Schiacciatina Alla Goccia E Una Buona Bortellina Salumi E Torta Fritta Sbrisolona Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Costine Di Maiale Pane Bavarese Buon Vino Punta Di Vitello Pizza Margherita Polenta E Lardo Di Colonnata Tiramisù Scomposto Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Semifreddo Al Pistacchio Polenta Fritta E Giardiniera Tortelli Di Erbette Franciacorta Pizza Con I Funghi Porcini Freschi Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Semifreddo Al Torroncino Tortelli Di Zucca Funghi Porcini Fritti Hamburger Risotto Con Funghi Porcini Trippa Antipasto Di Salumi Polenta Fritta E Gorgonzola Tortelli Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Croccantino Panozzo E Patatine Tiramisú Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Tomahawk Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Tortelli Burro E Salvia Verdure Grigliate Caffè macchiato Patate Arrosto Cheesecake Con Frutti Di Bosco Gnocchi Ai Funghi Porcini Paccheri Al Ragù Di Fassona Chisola Cotto E Carciofi Pisarei E Fasö Battuta Di Fassona Affettato Misto Con Torta Fritta Ragu Di Cinghiale Bargnolino Ossobuco Semifreddo Alla Vaniglia Vin Santo Di Vigoleno Funghi Porcini Sbrisolona Con Crema Di Zabaione Savoiardi Inzuppati Tagliata Di Manzo Con Patate Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Tagliata Con Rucola E Patate Tagliere Di Salumi Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Alla Mediterranea Chirizo Al Vino Blanco Risotto ai porcini Culatello Tagliere Misto Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Tortelli Alla Parmigiana Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Tortelli Con La Cua Piacentina Stracotto Di Asinina Con Polenta Anolini Con Parmigiano Roast Beef Tris Di Pasta Sformatino Con Fonduta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Mostarda Pisarei E Fasòi Funghi Fritti Cotechino E Pure Piazza Prosciutto E Funghi Antipasto Di Affettati Crema catalana Faraona Ripiena Tagliolini Asparagi E Culatello Gnocco Fritto Pasta Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano E Polenta Al Forno Coppa Arrosto Ricotta E Crudo Caffe Tagliolini Con I Spinaroli Rane Fritte Tortelli D'Erbetta Pisarei E Faso' Pesto Brasato Pizza Farcita Prosciutto crudo Dolce Della Casa Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Tagliata Tagliata Con Rucola E Grana Semifreddo Alla Liquirizia Torta Fritta E Salumi Semifreddo Allo Zabaglione Salumi Misti Porcini Fritti Pissarei E Fasò Cinghiale Con Polenta Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Spaghetti Frutti di Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costata Di Manzo Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Anolini in Brodo Tagliolini Con Culatello E Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italian Greca Americana Zuppe Bar Pub Grill Northern-Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Coppa arrosto

Dove mangiare Coppa arrosto a Vernasca

1. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anolini In Brodo , Bavarese , Polenta E Lardo Di Colonnata , Tagliata Con Rucola E Patate , Tomahawk
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?