Gnocchi ai funghi porcini: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia Salumi Agnello Tagliatelle castagne e porri

Piatti

Caffè macchiato Savoiardi Inzuppati Prosciutto crudo Punta Di Vitello Tiramisú Pizza Farcita Pesto Salumi E Torta Fritta Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Tortelli Di Zucca Polenta Fritta E Gorgonzola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Con Frutti Di Bosco Paccheri Al Ragù Di Fassona Gnocchetti Alla Mediterranea Tortelli Burro E Salvia Pizza Con I Funghi Porcini Freschi Zuppa Inglese Tortelli Alla Parmigiana Tagliata Ricotta E Crudo Croccantino E Una Buona Bortellina Semifreddo Alla Vaniglia Dolce Della Casa Antipasto Di Salumi Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Culatello Torta Fritta E Salumi Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Gigli Al Pesto Di Ortiche Rane Fritte Anolini in Brodo Schiacciatina Alla Goccia Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Sbrisolona Con Crema Di Zabaione Costine Di Maiale Pisarei E Faso' Pisarei E Fasö Funghi Porcini Antipasto Di Affettati Tagliolini Con Culatello E Asparagi E Polenta Al Forno Costata Di Manzo Tortelli D'Erbetta Caffe Spaghetti Frutti di Mare Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Pissarei E Fasò Semifreddo Alla Liquirizia Risotto ai porcini Coppa Arrosto Tagliere Misto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Mostarda Franciacorta Polenta Fritta E Giardiniera Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Semifreddo Al Torroncino Anolini Con Parmigiano Buon Vino Sbrisolona Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Roast Beef Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Tris Di Pasta Funghi Porcini Fritti Ai Frutti Di Bosco Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Semifreddo Allo Zabaglione Gnocco Fritto Battuta Di Fassona Tagliata Con Rucola E Grana Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Tagliolini Asparagi E Culatello Pasta Brasato Pane Vin Santo Di Vigoleno Tagliolini Con I Spinaroli Funghi Fritti Porcini Fritti Fritto Misto Sformatino Con Fonduta Chisola Cotto E Carciofi Piazza Prosciutto E Funghi Polenta E Lardo Di Colonnata Tiramisù Scomposto Pisarei E Fasòi Ragu Di Cinghiale Panozzo E Patatine Hamburger Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Ossobuco Cinghiale Con Polenta Taglioni Al Sugo Di Guanciale Cotechino E Pure Faraona Ripiena Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Chirizo Al Vino Blanco Affettato Misto Con Torta Fritta Pizza Margherita Tomahawk Trippa Salumi Misti Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Patate Arrosto Bavarese Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Tortelli Di Erbette Verdure Grigliate Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Stracotto Di Asinina Con Polenta Risotto Con Funghi Porcini Tortelli Tagliata Con Rucola E Patate Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Con La Cua Piacentina Crema catalana Bargnolino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italian Greca Americana Zuppe Bar Pub Grill Northern-Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Gnocchi ai funghi porcini

Dove mangiare Gnocchi ai funghi porcini a Vernasca

1. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Affettati , Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli , Coppa Arrosto , Tomahawk , Tiramisù
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?