Polenta e lardo di colonnata: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia Salumi Agnello

Piatti

Dolce Della Casa Ossobuco Croccantino Ai Frutti Di Bosco Chirizo Al Vino Blanco Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Risotto ai porcini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Mostarda Pisarei E Faso' Schiacciatina Alla Goccia Gnocchi Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Pisarei E Fasòi Pizza Con I Funghi Porcini Freschi Vin Santo Di Vigoleno Tagliere Misto Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Con Gorgonzola E Radicchio Torta Al Cioccolato Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Funghi Fritti Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Punta Di Vitello Paciotti Di Stracotto Su Vellutata Di Patate Cinghiale Con Polenta Paccheri Al Ragù Di Fassona Caffè macchiato Antipasto Di Affettati Trippa Tagliata Crema catalana Torta Fritta E Salumi Tiramisù Scomposto Pissarei E Fasò Zuppa Inglese Semifreddo Al Torroncino Roast Beef Di Cavallo Brasato Pane Tagliolini Asparagi E Culatello Porcini Fritti Tiramisú Verdure Grigliate Caffe Polenta Fritta E Giardiniera Hamburger Sbrisolona Con Crema Di Zabaione Cheesecake Con Frutti Di Bosco Spaghetti Frutti di Mare Bortellina Polenta E Lardo Di Colonnata Gnocchetti Alla Mediterranea Tortelli Funghi Porcini Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Savoiardi Inzuppati Salumi Misti Tagliere Di Salumi Entratina Anolini Con Parmigiano Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Tagliata Con Rucola E Grana Costine Di Maiale Risotto Con Funghi Porcini Tris Di Pasta Tortelli Per 3 Persone Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Pizza Farcita Antipasto Di Salumi Guancialini Vino Tortelli Burro E Salvia Pasta Bavarese Tomahawk Stracotto Di Asinina Con Polenta Tagliolini Con I Spinaroli Semifreddo Allo Zabaglione Sbrisolona Culatello Battuta Di Fassona Faraona Ripiena Chisola Cotto E Carciofi Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Semifreddo Alla Liquirizia Coppa Arrosto Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Battuta Di Manzo Tortelli D'Erbetta Franciacorta Semifreddo Al Pistacchio Buon Vino Cheesecake Al Caramello Salato Gnocco Fritto Affettato Misto Con Torta Fritta Tagliolini Al Ragù Bianco Di Capriolo Pisarei E Fasö Tagliolini Con Culatello E Asparagi Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Piacentini Pizza Margherita E Una Buona Bortellina Taglioni Al Sugo Di Guanciale Sformatino Con Fonduta Roast Beef E Polenta Al Forno Tortelli Di Zucca Anolini in Brodo Pisarei Medievali In Bianco Con Lardo E Fagioli All'occhio Pesto Polenta Fritta E Gorgonzola Fritto Misto Cotechino E Pure Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Pisarei Con Fagioli E Pancetta Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Panozzo E Patatine Costata Di Manzo Ricotta E Crudo Gigli Al Pesto Di Ortiche Formaggi Misti Per Una Persona Tagliata Con Rucola E Patate Tortelli Alla Parmigiana Piazza Prosciutto E Funghi Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Tortelli Con La Cua Piacentina Semifreddo Alla Vaniglia Yogurt Ai Frutti Di Bosco Rane Fritte Salumi E Torta Fritta Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Ragu Di Cinghiale Prosciutto crudo Bargnolino Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Tortelli Di Erbette Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Grill Greca Americana Zuppe Bar Pub Northern-Italian Vegetarian Friendly Seafood Soups Mediterranean Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Polenta e lardo di colonnata

Dove mangiare Polenta e lardo di colonnata a Vernasca

1. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Anolini In Brodo , Mascarpone Ai Frutti Di Bosco , Polenta E Lardo Di Colonnata , Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo , Coppa Arrosto
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?