Prosciutto crudo: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia Salumi Agnello

Piatti

Gigli Al Pesto Di Ortiche Tagliata Con Rucola E Grana Pasta Pisarei E Fasòi Verdure Grigliate Dolce Della Casa Polenta Fritta E Gorgonzola Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Taglioni Al Sugo Di Guanciale Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Affettato Misto Con Torta Fritta Franciacorta Caffè macchiato Porcini Fritti Tiramisù Scomposto Ricotta E Crudo Funghi Porcini Pisarei E Fasö Savoiardi Inzuppati Culatello Croccantino Tagliata Pesto Semifreddo Alla Vaniglia Patate Arrosto Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Antipasto Di Salumi Vin Santo Di Vigoleno Semifreddo Al Pistacchio Pizza Margherita Tortelli Burro E Salvia Pisarei E Faso' Zuppa Inglese Hamburger Risotto ai porcini Cotechino E Pure Tortelli Di Zucca Ragu Di Cinghiale Costine Di Maiale Gnocco Fritto Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Torta Fritta E Salumi Buon Vino Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Antipasto Di Affettati Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Pizza Farcita Tortelli Alla Parmigiana Gnocchi Ai Funghi Porcini Faraona Ripiena Crema catalana Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Coppa Arrosto Caffe Tortelli D'Erbetta Prosciutto crudo Tris Di Pasta Tagliata Con Rucola E Patate Tortelli Di Erbette Ai Frutti Di Bosco Salumi E Torta Fritta Tagliolini Asparagi E Culatello Sbrisolona Anolini Con Parmigiano Semifreddo Alla Liquirizia Panozzo E Patatine Gnocchetti Alla Mediterranea Tagliere Misto Tomahawk Costata Di Manzo Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Anolini in Brodo Semifreddo Allo Zabaglione Pane Punta Di Vitello Bargnolino Cheesecake Con Frutti Di Bosco Rane Fritte Brasato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Schiacciatina Alla Goccia Tiramisú E Polenta Al Forno Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Bavarese Tortelli Roast Beef Tagliere Di Salumi Chisola Cotto E Carciofi Trippa Polenta Fritta E Giardiniera Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Tagliolini Con Culatello E Asparagi Salumi Misti Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Polenta E Lardo Di Colonnata Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Battuta Di Fassona Paccheri Al Ragù Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Greca Americana Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Zuppe Gluten Free Options Bar Pub Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo

Dove mangiare Prosciutto crudo a Vernasca

1. Da Rita E Maurizio
77/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Tortelli Di Zucca , Verdure Grigliate , Pisarei E Fasoi , Prosciutto Crudo
Dicono di noi: La terrazza sulle colline sarebbe magnifica, anche se sulla piattaforma di cemento sovrastata da una copertura è difficile sentirsi a poca distanza, il locale era stracolmo in barba alle normative Covid, il personale di servizio indossava le mascherine. Che ci si trovasse in un agriturismo lo si è capito dal servizio e menù approssimativi. Non abbondante il salume di buona qualità, nulla di eccezionale i pochi primi proposti così come i secondi (costate e costine).La pizza nella norma. Il vino era solo il loro o poco altro, una scelta bianco e rosso, appena passabile.(e non per tutti) Discreti i dolci. Ulteriore nota negativa il conto un po’ salato e soprattutto senza distinta delle cose prese e senza ricevuta fiscale. Quanto saranno costate le nostre Costate?
Consigli questo ristorante?