Tagliata con rucola e patate: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnello Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia Salumi

Piatti

Tagliata Ragu Di Cinghiale Pizza Farcita Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Panozzo E Patatine Gnocchetti Alla Mediterranea Savoiardi Inzuppati Cotechino E Pure Salumi Misti Pisarei E Faso' Tagliata Con Rucola E Patate Tortelli Alla Parmigiana Polenta Fritta E Giardiniera Croccantino Tortelli Coppa Arrosto Costata Di Manzo Chisola Cotto E Carciofi Pasta Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tagliolini Con Culatello E Asparagi Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Gigli Al Pesto Di Ortiche E Polenta Al Forno Torta Fritta E Salumi Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Crema catalana Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Porcini Fritti Dolce Della Casa Pane Pisarei E Fasö Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Allo Zabaglione Caffe Tomahawk Anolini in Brodo Semifreddo Alla Vaniglia Rane Fritte Semifreddo Al Torroncino Ricotta E Crudo Buon Vino Gnocco Fritto Taglioni Al Sugo Di Guanciale Polenta Fritta E Gorgonzola Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Pizza Margherita Salumi E Torta Fritta Culatello Antipasto Di Affettati Brasato Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Battuta Di Fassona Tiramisù Scomposto Tagliere Misto Caffè macchiato Schiacciatina Alla Goccia Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Pesto Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Risotto ai porcini Franciacorta Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Polenta E Lardo Di Colonnata Paccheri Al Ragù Di Fassona Prosciutto crudo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Faraona Ripiena Affettato Misto Con Torta Fritta Tortelli Di Erbette Tagliolini Asparagi E Culatello Tiramisú Antipasto Di Salumi Semifreddo Alla Liquirizia Tortelli Di Zucca Pisarei E Fasòi Hamburger Roast Beef Tris Di Pasta Punta Di Vitello Tortelli Burro E Salvia Vin Santo Di Vigoleno Trippa Costine Di Maiale Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Tortelli D'Erbetta Bavarese Semifreddo Al Pistacchio Bargnolino Verdure Grigliate Anolini Con Parmigiano Sbrisolona Gnocchi Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Greca Americana Bar Pub Grill Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Tagliata con rucola e patate

Dove mangiare Tagliata con rucola e patate a Vernasca

1. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Anolini In Brodo , Tortelli Di Erbette , Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo , Coppa Arrosto , Tagliata Con Rucola E Patate
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?