Tagliolini al sugo di angus e tortelli: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Salumi Agnello Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia

Piatti

Pizza Margherita Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Bargnolino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tris Di Pasta Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Antipasto Di Affettati Franciacorta Crema catalana Polenta E Lardo Di Colonnata Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Tortelli Alla Parmigiana Dolce Della Casa Pisarei E Faso' Ai Frutti Di Bosco Cotechino E Pure Croccantino Prosciutto crudo Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Polenta Fritta E Giardiniera Pisarei E Fasö Tagliata Pane Tagliolini Con Culatello E Asparagi Pisarei E Fasòi Semifreddo Al Pistacchio Tortelli D'Erbetta Tiramisú Anolini Con Parmigiano Risotto ai porcini Gnocco Fritto E Polenta Al Forno Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Antipasto Di Salumi Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Tagliata Con Rucola E Patate Chisola Cotto E Carciofi Paccheri Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Rane Fritte Vin Santo Di Vigoleno Patate Arrosto Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Buon Vino Battuta Di Fassona Costata Di Manzo Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Gigli Al Pesto Di Ortiche Costine Di Maiale Salumi E Torta Fritta Tortelli Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Pesto Caffe Anolini in Brodo Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Roast Beef Cheesecake Con Frutti Di Bosco Ragu Di Cinghiale Pizza Farcita Tomahawk Gnocchetti Alla Mediterranea Tagliere Misto Salumi Misti Panozzo E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Fritta E Salumi Semifreddo Allo Zabaglione Pasta Bavarese Taglioni Al Sugo Di Guanciale Affettato Misto Con Torta Fritta Trippa Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi Tortelli Di Zucca Caffè macchiato Tagliolini Asparagi E Culatello Savoiardi Inzuppati Brasato Polenta Fritta E Gorgonzola Schiacciatina Alla Goccia Punta Di Vitello Culatello Semifreddo Alla Vaniglia Sbrisolona Semifreddo Alla Liquirizia Verdure Grigliate Ricotta E Crudo Porcini Fritti Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Tiramisù Scomposto Tortelli Di Erbette Hamburger Faraona Ripiena Semifreddo Al Torroncino Tagliata Con Rucola E Grana Coppa Arrosto Tortelli Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Greca Americana Italian Zuppe Vegetarian Friendly Bar Seafood Pub Mediterranean Grill Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Tagliolini al sugo di angus e tortelli

Dove mangiare Tagliolini al sugo di angus e tortelli a Vernasca

1. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bavarese , Torta Fritta E Salumi , Gnocchi Ai Funghi Porcini , Tiramisù , Mascarpone Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?