Tiramisu: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vernasca
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Vernasca

1. Ristorante Taverna AL Castello
78/100 (374 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna , Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno , Porcini Fritti , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ampio ristorante con tavoli con vista sullla vallata. Pranzo con 1 antipasto, 3 tris di primo (ottimi), "2 secondi, 3 semifreddo, caffè, acqua, vino in caraffa: 86 euro: Il tris di primi versmente ottimo. Piatto caratteristico. pisorei, gigli alle ortuche, bocconcini ai funghi.
Consigli questo ristorante?
2. Taverna al Castello
79/100 (366 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno , Buon Vino , Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche , Vin Santo Di Vigoleno
Dicono di noi: La "Taverna al castello" offre prelibatezze da capogiro tra le mura del borgo di Vigoleno. Antipasti di salumi misti della casa, pisarei e fasö, frittata di funghi trifolati e tantissimo altro ancora: si respirano aria di pace e profumi della tradizione piacentina, ad un prezzo onestissimo e con un'incredibile varietà di portate! Provare per credere!! Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Ai Funghi Porcini , Mascarpone Ai Frutti Di Bosco , Polenta E Lardo Di Colonnata , Anolini In Brodo , Torta Fritta E Salumi
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?