Tiramisu: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Salumi Agnello Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia

Piatti

Roast Beef Di Cavallo Cinghiale Con Polenta Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Tagliata Di Manzo Con Patate Tagliolini Con I Spinaroli Spaghetti Frutti di Mare Punta Di Vitello Tortelli Di Erbette Gigli Al Pesto Di Ortiche Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Battuta Di Fassona Pisarei E Faso' Polenta Fritta E Gorgonzola Stracotto Di Asinina Con Polenta Tiramisú Tagliolini Con Gorgonzola E Radicchio Cheesecake Con Frutti Di Bosco Ossobuco Hamburger Vino E Una Buona Bortellina Vin Santo Di Vigoleno Sbrisolona Con Crema Di Zabaione Pisarei Medievali In Bianco Con Lardo E Fagioli All'occhio Verdure Grigliate Tagliolini Asparagi E Culatello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Panozzo E Patatine Roast Beef Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Zuppa Inglese Schiacciatina Alla Goccia Chisola Cotto E Carciofi Risotto Con Funghi Porcini Patate Arrosto Tortelli Burro E Salvia Prosciutto crudo Gnocchi Ai Funghi Porcini Trippa Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Bavarese Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Cheesecake Al Caramello Salato Tortelli Alla Parmigiana Tortelli D'Erbetta Tris Di Pasta Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Salumi E Torta Fritta Buon Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Rucola E Grana Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Tagliere Misto Entratina Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Semifreddo Allo Zabaglione Bargnolino Pisarei E Fasö Bortellina Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Tortelli Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Sformatino Con Fonduta Culatello Paciotti Di Stracotto Su Vellutata Di Patate Polenta E Lardo Di Colonnata Funghi Porcini Salumi Misti Antipasto Di Affettati Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Affettato Misto Con Torta Fritta Pisarei E Fasòi Guancialini Tagliata E Polenta Al Forno Brasato Pizza Margherita Anolini in Brodo Tortelli Con La Cua Piacentina Costine Di Maiale Battuta Di Manzo Funghi Fritti Risotto ai porcini Semifreddo Al Torroncino Pesto Savoiardi Inzuppati Gnocchetti Alla Mediterranea Yogurt Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Tiramisù Scomposto Tagliere Di Salumi Piacentini Torta Fritta E Salumi Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Sbrisolona Pissarei E Fasò Tagliolini Con Culatello E Asparagi Caffe Tortelli Per 3 Persone Semifreddo Alla Vaniglia Tomahawk Semifreddo Al Pistacchio Pisarei Con Fagioli E Pancetta Costata Di Manzo Paccheri Al Ragù Di Fassona Formaggi Misti Per Una Persona Funghi Porcini Fritti Taglioni Al Sugo Di Guanciale Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Dolce Della Casa Franciacorta Ragu Di Cinghiale Pizza Con I Funghi Porcini Freschi Pane Porcini Fritti Cotechino E Pure Caffè macchiato Croccantino Pasta Gnocco Fritto Anolini Con Parmigiano Tortelli Di Zucca Piazza Prosciutto E Funghi Ricotta E Crudo Faraona Ripiena Rane Fritte Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Mostarda Crema catalana Polenta Fritta E Giardiniera Chirizo Al Vino Blanco Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Semifreddo Alla Liquirizia Tagliolini Al Ragù Bianco Di Capriolo Tagliata Con Rucola E Patate Pizza Farcita Coppa Arrosto Torta Al Cioccolato Tagliere Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Grill Greca Americana Zuppe Bar Pub Soups Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Vernasca

1. Ristorante Taverna AL Castello
78/100 (374 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Taglioni Al Sugo Di Guanciale , Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche , Anatra Arrosto Con Purea Di Mele , Roast Beef , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ampio ristorante con tavoli con vista sullla vallata. Pranzo con 1 antipasto, 3 tris di primo (ottimi), "2 secondi, 3 semifreddo, caffè, acqua, vino in caraffa: 86 euro: Il tris di primi versmente ottimo. Piatto caratteristico. pisorei, gigli alle ortuche, bocconcini ai funghi.
Consigli questo ristorante?
2. Taverna al Castello
79/100 (366 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna , Buon Vino , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , E Polenta Al Forno
Dicono di noi: La "Taverna al castello" offre prelibatezze da capogiro tra le mura del borgo di Vigoleno. Antipasti di salumi misti della casa, pisarei e fasö, frittata di funghi trifolati e tantissimo altro ancora: si respirano aria di pace e profumi della tradizione piacentina, ad un prezzo onestissimo e con un'incredibile varietà di portate! Provare per credere!! Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 109 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Rucola E Patate , Bargnolino , Gnocchi Ai Funghi Porcini , Antipasto Di Affettati , Tomahawk
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?