Tiramisu: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Salumi Agnello Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia

Piatti

Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Tortelli Con La Cua Piacentina Cotechino E Pure Roast Beef Di Cavallo Sformatino Con Fonduta Rane Fritte Gnocchi Ai Funghi Porcini Polenta E Lardo Di Colonnata Roast Beef Pisarei E Faso' Salumi E Torta Fritta Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Tris Di Pasta Tortelli Di Zucca Vino Pizza Margherita Brasato Fritto Misto Tortelli Per 3 Persone Semifreddo Allo Zabaglione Tagliata Con Rucola E Patate Paccheri Al Ragù Di Fassona Semifreddo Al Pistacchio Schiacciatina Alla Goccia E Polenta Al Forno Tagliere Di Salumi Piacentini Caffe Cinghiale Con Polenta Tiramisú Battuta Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pisarei Medievali In Bianco Con Lardo E Fagioli All'occhio Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gigli Al Pesto Di Ortiche Costata Di Manzo Tortelli Mascarpone Ai Frutti Di Bosco E Una Buona Bortellina Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Semifreddo Al Torroncino Spaghetti Frutti di Mare Hamburger Tiramisù Scomposto Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Torta Fritta E Salumi Battuta Di Fassona Affettato Misto Con Torta Fritta Tagliata Tomahawk Semifreddo Alla Vaniglia Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Chisola Cotto E Carciofi Tagliolini Con Culatello E Asparagi Pizza Farcita Caffè macchiato Pizza Con I Funghi Porcini Freschi Zuppa Inglese Trippa Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Pisarei E Fasòi Pissarei E Fasò Semifreddo Alla Liquirizia Cheesecake Al Caramello Salato Bortellina Antipasto Di Affettati Polenta Fritta E Gorgonzola Prosciutto crudo Ragu Di Cinghiale Polenta Fritta E Giardiniera Tortelli Burro E Salvia Dolce Della Casa Tagliere Misto Funghi Porcini Fritti Piazza Prosciutto E Funghi Tagliolini Con I Spinaroli Tortelli Di Erbette Funghi Fritti Ai Frutti Di Bosco Pisarei E Fasö Croccantino Risotto Con Funghi Porcini Risotto ai porcini Franciacorta Punta Di Vitello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Mostarda Tagliere Di Salumi Ricotta E Crudo Pesto Antipasto Di Salumi Tortelli Alla Parmigiana Ossobuco Anolini in Brodo Anolini Con Parmigiano Pasta Chirizo Al Vino Blanco Guancialini Savoiardi Inzuppati Costine Di Maiale Yogurt Ai Frutti Di Bosco Crema catalana Tagliolini Al Ragù Bianco Di Capriolo Stracotto Di Asinina Con Polenta Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Pane Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Porcini Fritti Sbrisolona Con Crema Di Zabaione Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Vin Santo Di Vigoleno Bargnolino Taglioni Al Sugo Di Guanciale Tagliolini Con Gorgonzola E Radicchio Pisarei Con Fagioli E Pancetta Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Torta Al Cioccolato Culatello Tagliata Di Manzo Con Patate Verdure Grigliate Patate Arrosto Tortelli D'Erbetta Buon Vino Gnocchetti Alla Mediterranea Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Faraona Ripiena Panozzo E Patatine Entratina Formaggi Misti Per Una Persona Gnocco Fritto Paciotti Di Stracotto Su Vellutata Di Patate Coppa Arrosto Tagliolini Asparagi E Culatello Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Funghi Porcini Sbrisolona Salumi Misti Bavarese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Barbecue Per vegetariani Grill Pesce Italian Opzioni senza glutine Zuppe Bar Pub Greca Americana Northern-Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Gluten Free Options Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Vernasca

1. Ristorante Taverna AL Castello
78/100 (374 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: E Polenta Al Forno , Roast Beef , Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna
Dicono di noi: Ampio ristorante con tavoli con vista sullla vallata. Pranzo con 1 antipasto, 3 tris di primo (ottimi), "2 secondi, 3 semifreddo, caffè, acqua, vino in caraffa: 86 euro: Il tris di primi versmente ottimo. Piatto caratteristico. pisorei, gigli alle ortuche, bocconcini ai funghi.
Consigli questo ristorante?
2. Taverna al Castello
79/100 (366 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Pasta , Buon Vino , Roast Beef , Tiramisù , Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna
Dicono di noi: La "Taverna al castello" offre prelibatezze da capogiro tra le mura del borgo di Vigoleno. Antipasti di salumi misti della casa, pisarei e fasö, frittata di funghi trifolati e tantissimo altro ancora: si respirano aria di pace e profumi della tradizione piacentina, ad un prezzo onestissimo e con un'incredibile varietà di portate! Provare per credere!! Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Erbette , Tiramisù , Mascarpone Ai Frutti Di Bosco , Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo , Torta Fritta E Salumi
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?