Torta fritta e salumi: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pisarei Dolce fragole e crema di mascarpone Focaccia Hamburgher Carne alla griglia Salumi Agnello Tagliatelle castagne e porri Pisarei e faso Salumi e torta fritta

Piatti

Brasato Zuppa Inglese Paccheri Al Ragù Di Fassona Costine Di Maiale Tortelli Di Erbette Tortelli Costata Di Manzo Bavarese Tagliata Risotto ai porcini Salumi Misti Pasta Pesto Pane Pisarei E Fasòi Bargnolino Salumi E Torta Fritta Tortelli Con La Cua Piacentina Gnocchetti Alla Mediterranea Tortelli Con Formaggio E Prosciutto Croccante Trippa Faraona Ripiena Prosciutto crudo Cheesecake Con Frutti Di Bosco Sbrisolona Con Crema Di Zabaione Polenta Fritta E Gorgonzola Tagliata Con Rucola E Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Si Mirtilli E Tartufo Roast Beef Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sbrisolona Anatra Arrosto Con Purea Di Mele Chicche Della Nonna Con Crema Di Tartufo Funghi Porcini Tortelli Di Zucca Gigli Al Pesto Di Ortiche Anatra Al Coccio Con Polenta Fritta Caffè macchiato Chirizo Al Vino Blanco Vin Santo Di Vigoleno Croccantino Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Misti Con Tortafritta Crema catalana Pisarei E Faso' Antipasto Di Affettati Risotto Con Funghi Porcini Porcini Fritti Spaghetti Frutti di Mare Coppa Arrosto Cinghiale Con Polenta Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo Ai Frutti Di Bosco Pissarei E Fasò Tomahawk Anolini Con Parmigiano Punta Di Vitello Tagliere Di Formaggi Con Miele E Mostarda Savoiardi Inzuppati Dolce Della Casa Semifreddo Al Pistacchio Semifreddo Al Torroncino Tiramisù Scomposto Tagliata Di Manzo Con Patate Pasta Di Pizza Con Gelato E Frutta Semifreddo Alla Liquirizia Pisarei E Fasö Tagliere Di Salumi Tris Di Primi Pisarei E Fasö Tagliatelle Al Cinghiale E Gigli Alle Ortiche Piazza Prosciutto E Funghi Schiacciatina Alla Goccia Battuta Di Fassona Fritto Misto Ossobuco Caffe Punta Vitello Ripiena Con Patate Al Forno Funghi Fritti Tagliolini Con I Spinaroli Tagliolini Con Culatello E Asparagi Patate Arrosto Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna Pizza Margherita Franciacorta Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli Cotechino E Pure Stracotto Di Asinina Con Polenta Tagliolini Asparagi E Culatello Semifreddo Allo Zabaglione Antipasto Di Salumi Pizza Con I Funghi Porcini Freschi Ricotta E Crudo Affettato Misto Con Torta Fritta Tagliata Con Rucola E Grana Spalla Di Maiale Al Forno E Patate Al Forno Vino Della Casa Dalle Sapienti Mani Di Graziano Gnocco Fritto Polenta Fritta E Giardiniera Hamburger Tris Di Pasta Pizza Farcita E Polenta Al Forno E Una Buona Bortellina Funghi Porcini Fritti Tortelli D'Erbetta Tagliere Misto Sformatino Con Fonduta Gnocchi Ai Funghi Porcini Taglioni Al Sugo Di Guanciale Torta Fritta E Salumi Culatello Semifreddo Alla Vaniglia Tortelli Alla Parmigiana Polenta E Lardo Di Colonnata Gnocchi Casarecci Con Zola E Noci Ragu Di Cinghiale Rane Fritte Tortelli Burro E Salvia Buon Vino Panozzo E Patatine Chisola Cotto E Carciofi Anolini in Brodo Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pesce Italian Greca Americana Zuppe Bar Pub Grill Vegetarian Friendly Seafood Soups Mediterranean Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
1 risultati corrispondono a Torta fritta e salumi

Dove mangiare Torta fritta e salumi a Vernasca

1. Trattoria Trinita
84/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone Ai Frutti Di Bosco , Tiramisù , Tortelli Di Erbette , Torta Fritta E Salumi , Anolini In Brodo
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?