Menù del ristorante:
Risotti con carciofi e caprino €15.00
, Uovo poche’ con fonduta al taleggio e olio al tartufo €10.00
, Lardo d'arnald con cipollotto e miele €16.00
, Tagliatelle nere al ragú di polipo €11.00
, Fiorentina razza piemontese 1 kg. circa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Branzino Con Patate Arrosto
, Lenticchie E Patate
, Tortino Di Cioccolato
, Risotto Al Pepe Nero E Nodini Di Vitello
Dicono di noi:
Ricapitato dopo un bel ricordo di alcuni fa ma probabilmente la gestione e' cambiata,da subito c'e' stata l'indisponenza del personale,una signora bionda credo straniera.Con una scusa sono uscito poco dopo essermi seduto .Non mi era mai successo prima e mi sentivo imbarazzato per loro,ho avuto modo velocemente di osservare i prezzi che mi sembravano spropositati soprattutto per la non gentilezza dimostrata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto