Menù del ristorante:
Uovo poche’ con fonduta al taleggio e olio al tartufo €10.00
, Tagliatelle nere al ragú di polipo €11.00
, Trilogia di tartare di manzo garonnese €18.00
, Presa di maialino iberico €22.00
, Agnolotti ripieni di tartufo e stracchino con burro chiarificatore e pistacchi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Tiramisù
, Vino Bianco Di Casa
, Risotto Con Erbette Di Campo Taleggio E Pancetta Croccante
, Petto D'anatra Cotto A Bassa Temperatura
, Costine
Dicono di noi:
Ricapitato dopo un bel ricordo di alcuni fa ma probabilmente la gestione e' cambiata,da subito c'e' stata l'indisponenza del personale,una signora bionda credo straniera.Con una scusa sono uscito poco dopo essermi seduto .Non mi era mai successo prima e mi sentivo imbarazzato per loro,ho avuto modo velocemente di osservare i prezzi che mi sembravano spropositati soprattutto per la non gentilezza dimostrata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto