Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Calamari fritti con verdure
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto