Cozze basilico e limone: il migliore a Vernazza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trenette al pesto Calamari e acciughe Trofie al pesto Pesce al forno Focacce speciali Calamarata Tagliolini all astice

Piatti

Spaghetti Spritzer Sandwiches Spaghetti With Bolognese Sauce Margherita Pizza Local Wine Mixed Grilled Fish Lasagna Pesto Lasagne Pizza Magarita Trofie Al Pesto Pasta Panna Cotta with Chocolate Pansotti Di Noci Focaccia Acciughe Fritte Fried Anchioves Toast Cappuccino Trofie With Pesto Caprese Di Bufala Curry Raw Tuna Focaccia Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Con Insalata Trofie Pesto Tiramisù Del Bistrot Quiche Spaghetti with Tomato Sauce Antipasto Luca Panini Fried Shrimp Basket Cozze Cheesecake Prosciutto Cannoli Paccheri Risotto Ostriche Pizza Prosciutto Calamari Antipasti Cod Aragosta Panna Cotta with Strawberries Vino Cinque Terre Tuna Focaccia Sandwich Jus d’Orange Frais Stracchino E Acciughe Polpo Grigliato Merluzzo Melanzana Tiramisù Panna Cotta Al Caramello Pizza Tonno E Wurstel Local IPA Acciughe Impanate Vongole Orange Juice Tagliolini All’astice Torte Ravioli Freschi Di Pesce Al Profumo Di Mare Maiale Acciughe Ripiene Caprese Salad Capricciosa Pizza Bere Artizanală Fried and Stuffed Anchovies Trofli Al Pesto Poke Bowl Small Pesce spada Cannelloni Catch of the Day Succhi e frullati Lasagne Al Pesto Crostata Con Marmellata Di Prugne Mele E Zenzero White wine Trofie Carbonara Granchio Fish Sciacchetra Wine Tonno Acciughe Fritte E Patate Con La Buccia Acciughe fritte Ragù Tegame Di Vernazza Anchovie Pesto Pasta With Burrata Pizza Gorgonzola Met Ham Tagliatelle Fish Pasta Pâtes Aux Fruits de la Mer Pesce Mozzarella Panino Con Polipo Pesce Al Sale Tortino Di Polpo E Patate Con Bottarga Octupus Pie With Bottarga Pasta al nero di seppia Gamberetti Pasta with Seafood Pesto Gnocchi And Seafood Pasta Spaghetti alle vongole Trofie Al Pesto Cola Zuppa di pesce Mixed Fried of the Day Gelato Pesto Rana Pescatrice Con Verdure Poke Antipasto Caprese Spigola Tagliolini Ai Muscoli Tartare Di Salmone Su Letto Di Bufala Profumata all'arancia Pasta Fried calamari Stuffed Mussels Home Made Pasta Al Pesto Pesto Lasagna Cod Fillet Torta Focaccia Speciale Hamburger Insalata Stracciatella Focaccia Pomodoro E Stracchino Polpo Insalata Mista Brusqueta Pesto Gnocchi Stuffed Anchovies Lemon Cake Al Sugo Di Tonno Hot Dog Muscli Pasta Mussel Pasta Muscoli Ripieni Crepes Frittura Calamari E Acciughe Meringa Focaccia Con Le Cipolle Trofie Al Pesto Con Patate E Fagiolini With Potatoes And Green Beans Focaccia Pesto Minestrone Spaghetti A La Crema De Anchoas Mussels Pasta Pizzas de Pesto Seafood Display Pesto pasta Piadina Spaghetto Ai Frutti Di Mare Sgusciati Frittura Mista Del Golfo Con Verdure Croccanti Birra Messina Bruschette Focaccia Ripiena Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Patatine Fritte Craft Beer Fritto misto Manzo Vino Polenza Delle Cinque Terre Focaccina Al Tonno Pesto E Cipolle Caramellate Mix Tutto Mare Salmone Polipo Grigliato Con Crema Di Peperoni E Asparagi Wine Tasting Mix Assaggi Terra E Mare Panna Cotta Pizza Hawaii Frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni vegane Bar Pizza Opzioni senza glutine Fast food Caffè Italian Wine Bar Pub Salutistica Europea Cibo di strada Ligurian Northern-Italian Hawaiana Street Food Seafood Birreria Gastropub Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Italiana (sud) Siciliana European Hawaiian Zuppe Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernazza
1 risultati corrispondono a Cozze basilico e limone

Dove mangiare Cozze basilico e limone a Vernazza

1. Ristorante Pizzeria Vulnetia
60/100 (899 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: La Pizza Du , Pizza Limone , Fritto Misto , Pasta Con Pesto Alla Genovese , Bavette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Incredibile come l'incompetenza di tanti 'recensori da tastiera' abbia relegato questo locale nei bassifondi della classifica dei ristoranti vernazzesi. In una location così incantevole a fortissima vocazione turistica sarebbe facilissimo 'tritare' i 'foresti' con qualità scadente e proposte culinarie scialbe. Invece qua la difesa della tradizione associata alla ricerca della valorizzazione delle materie prime è 'ostinata e contraria' al mood di troppi locali vicini che hanno su questa guida punteggi più alti (mah). Tra le 'proposte del giorno' che quotidianamente arricchiscono un menu stringato ma rigoroso, da segnalare una 'lasagna alle acciughe' che per presentazione, equilibrio ed eleganza non avrebbe sfigurato in un locale molto più quotato. Qualche piccola sbavatura (inevitabile per chi cerca sempre di migliorarsi) ma continuate così, la strada è decisamente quella giusta.
Consigli questo ristorante?