Cozze basilico e limone: il migliore a Vernazza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Trenette al pesto Calamari e acciughe Trofie al pesto Pesce al forno Focacce speciali Calamarata Tagliolini all astice

Piatti

Acciughe Impanate Caprese Di Bufala Sandwiches Antipasto Luca Cannoli Spaghetti alle vongole Fried calamari Focaccia Pesto Melanzana Spaghetti A La Crema De Anchoas Poke Bowl Small Tiramisù Del Bistrot Torte Pasta al nero di seppia Pesce Al Sale Orange Juice Pâtes Aux Fruits de la Mer Pizza Prosciutto Polipo Grigliato Con Crema Di Peperoni E Asparagi Torta Fish Pasta Quiche Salmone Bruschette Tonno Pizza Gorgonzola Met Ham Acciughe fritte Panna Cotta Al Caramello Fried and Stuffed Anchovies Manzo Crostata Con Marmellata Di Prugne Mele E Zenzero Crepes Lemon Cake Focaccia Con Le Cipolle Cod Fillet Lasagna Pesto Stracchino E Acciughe Frittura Calamari E Acciughe Tagliatelle Pesto Lasagna Pizza Magarita Spigola Tartare Di Salmone Su Letto Di Bufala Profumata all'arancia Stuffed Mussels Birra Messina Hot Dog Mozzarella Local IPA Tuna Focaccia Sandwich Trofie Pesto Succhi e frullati Antipasti Trofie With Pesto Cannelloni Margherita Pizza Mix Tutto Mare White wine Anchovie Pesto Pasta With Burrata Stracciatella Vino Cinque Terre Trofie Al Pesto Pasta Trofie Al Pesto Con Patate E Fagiolini With Potatoes And Green Beans Gelato Trofie Poke Spaghetti With Bolognese Sauce Piadina Ostriche Brusqueta Fritto misto Vino Polenza Delle Cinque Terre Minestrone Pansotti Di Noci Focaccia Pomodoro E Stracchino Home Made Pasta Al Pesto Seafood Display Mixed Fried of the Day Insalata Mista Acciughe Fritte Fried Anchioves Mixed Grilled Fish Pesce spada Focaccia Ripiena Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Patatine Fritte Capricciosa Pizza Stuffed Anchovies Trofli Al Pesto Frittura Mista Del Golfo Con Verdure Croccanti Tagliolini All’astice Aragosta Tortino Di Polpo E Patate Con Bottarga Octupus Pie With Bottarga Polpo Insalata Bere Artizanală Acciughe Ripiene Granchio Pesto Gnocchi Cozze Mix Assaggi Terra E Mare Pizza Hawaii Raw Tuna Focaccia Gamberetti Carbonara Lasagne Maiale Antipasto Caprese Acciughe Fritte E Patate Con La Buccia Spaghetti Pasta with Seafood Pesto Pizza Tonno E Wurstel Panna Cotta Catch of the Day Jus d’Orange Frais Vongole Gnocchi And Seafood Pasta Wine Tasting Polpo Grigliato Pesce Pesto pasta Frutti di mare Toast Cheesecake Sciacchetra Wine Local Wine Ravioli Freschi Di Pesce Al Profumo Di Mare Ragù Curry Hamburger Caprese Salad Lasagne Al Pesto Focaccia Panna Cotta with Strawberries Trofie Al Pesto Tiramisù Prosciutto Al Sugo Di Tonno Craft Beer Calamari Cola Focaccia Speciale Pizzas de Pesto Spaghetti with Tomato Sauce Panna Cotta with Chocolate Meringa Pesto Spritzer Focaccina Al Tonno Pesto E Cipolle Caramellate Muscoli Ripieni Muscli Pasta Mussel Pasta Merluzzo Fish Zuppa di pesce Paccheri Cappuccino Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Con Insalata Spaghetto Ai Frutti Di Mare Sgusciati Tagliolini Ai Muscoli Panini Tegame Di Vernazza Fried Shrimp Basket Panino Con Polipo Cod Mussels Pasta Rana Pescatrice Con Verdure Pasta Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni vegane Bar Pizza Opzioni senza glutine Fast food Pub Caffè Italian Wine Bar Europea Salutistica Cibo di strada Ligurian Hawaiana Northern-Italian Street Food Seafood Birreria Gastropub Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) European Hawaiian Siciliana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernazza
1 risultati corrispondono a Cozze basilico e limone

Dove mangiare Cozze basilico e limone a Vernazza

1. Ristorante Pizzeria Vulnetia
60/100 (899 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bavette Ai Frutti Di Mare , Seppie Con Lo Speck , Salad , Filet de Poisson , Fritto Misto
Dicono di noi: Incredibile come l'incompetenza di tanti 'recensori da tastiera' abbia relegato questo locale nei bassifondi della classifica dei ristoranti vernazzesi. In una location così incantevole a fortissima vocazione turistica sarebbe facilissimo 'tritare' i 'foresti' con qualità scadente e proposte culinarie scialbe. Invece qua la difesa della tradizione associata alla ricerca della valorizzazione delle materie prime è 'ostinata e contraria' al mood di troppi locali vicini che hanno su questa guida punteggi più alti (mah). Tra le 'proposte del giorno' che quotidianamente arricchiscono un menu stringato ma rigoroso, da segnalare una 'lasagna alle acciughe' che per presentazione, equilibrio ed eleganza non avrebbe sfigurato in un locale molto più quotato. Qualche piccola sbavatura (inevitabile per chi cerca sempre di migliorarsi) ma continuate così, la strada è decisamente quella giusta.
Consigli questo ristorante?