Menù del ristorante:
Sgombro fresco del mediterraneo affumicato agli ulivi, primosale della masseria e carciofo croccante - Smoked fresh mackerel, “primosale” cheese and crunchy artichokes €13.00
, Spaghetti freschi, aglio olio, ricci di mare e cacio dei poveri - Fresh “spaghetti” pasta with garlic, olive oil, sea urchins and bread crumbs with anchovies €16.00
, Strascinati integrali con sugo alla Leccese e polpettine fritte - Whole meal fresh “strascinati” pasta with tomato sauce and fried meat balls €13.00
, Capocollo di Martina Franca con pittule calde e caciocavallo stagionato in grotta - “Capocollo” meat from Martina Franca with typical fried warm fritters with “caciocavallo” cheese €13.00
, Biscotto Barocco, mousse al mascarpone e salsa al caffè Leccese €8.00
Dicono di noi:
Ho alloggiato in questa fantastica masseria per un weekend fuori porta con il mio fidanzato, che dire, struttura e location incredibilmente favolose. Personale molto cordiale e servizi in genere eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto