Menù del ristorante:
Capocollo di Martina Franca con pittule calde e caciocavallo stagionato in grotta - “Capocollo” meat from Martina Franca with typical fried warm fritters with “caciocavallo” cheese €13.00
, “Marangiana cchina” gratinata con cappero, bufala e salsa di pomodoro bruciato - Filled aubergines gratine with cappers, “bufala” cheese and smoked cherry tomatoes sauce €11.00
, Risotto cacio e pepe, tartare di gambero rosso e zeste di limone candito - Risotto with black pepper and “cacio” cheese, shrimps tartare and candid lemon €15.00
, Strascinati integrali con sugo alla Leccese e polpettine fritte - Whole meal fresh “strascinati” pasta with tomato sauce and fried meat balls €13.00
, Spaghetti freschi, aglio olio, ricci di mare e cacio dei poveri - Fresh “spaghetti” pasta with garlic, olive oil, sea urchins and bread crumbs with anchovies €16.00
Dicono di noi:
Ho alloggiato in questa fantastica masseria per un weekend fuori porta con il mio fidanzato, che dire, struttura e location incredibilmente favolose. Personale molto cordiale e servizi in genere eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto