Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Spezzatino di manzo
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Profiteroles al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto