Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto