Suggeriti dagli utenti:
Riso Con Seppie E Prezzemolo Su Burro Sciolto
, Risotto Asparagi Gamberi E Bottarga
, Antipasto Di Mare
, Gamberetti E Cantalupo In Pezzi Su Letto Di Rucola E Aceto Balsamico
, Sautè Di Cozze
Dicono di noi:
Bene,molto bene, poiché il recente DPCM ha previsto la chiusura dei bar e ristoranti alle 18 lo chef Mauro non si è fatto cogliere di sorpresa. Ad ora di Pranzo il locale è aperto per la ottima ristorazione ,rispettando le regole anti Covid . Al tavolo venerdì eravamo 4 amici accolti con signorilità dalla ospitale Teresa, invece Loredana serve ai tavoli con garbo e buone maniere .Un antipasto di montagna con salumi e formaggi di produzione locale, a seguire una linguina allo scoglio,un contorno,caffè e per finire la piacevole sorpresa....lo chef ci ha proposto in anteprima...una fetta di Panettone appena sfornato nelle due varianti ,con cioccolato e con frutti di bosco......una prelibatezza per qualità e morbidezza.
Adesso (novembre 2020) la sera propone piatti e Pizza solo da asporto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto