Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Pizza Margherita
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta caprese
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Cocktail analcolici
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto